Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 19:30

полгода или более
    220 грн (около 600 руб)

Данный продукт был в составе подарков себе любимой на 8 марта))

На тот момент, я уже долгое время успешно пользовалась и была влюблена в тональный Eveline Selfie Time и я особо не думала менять свой тональный, но в конце зимы увидела в каталоге эту новинку и подумала, что в принципе "нннадо" (ну как обычно)

Faberlic Stay All Day

Объем продукта 30 мл

Производитель Россия

Основные свойства:

- стойкое тональное средство для лица

- свежий ровный тон лица на протяжении всего дня

- плотность покрытия средняя

- финиш натуральный

- не сушит и не стягивает

Мне нравится такой формат оформления - матовый презентабельный чёрный тюбик, хоть и не без приключений с ним, как вы понимаете (пыль, разводы - всё на нём, но это не острая проблема)

Самое главное, что благодаря такому утонченному тюбику, крем стоя в органайзере вниз крышкой, удобно использовать, он всегда стекает вниз и держится в нужной позиции)

А длинный тоненький носик прекрасно подает наружу средство ... люблю такие носики у тональных (если это тюбик).

Оттенок тонального для своей светлой кожи с родной розовинкой, я всегда беру с чуть серым подтоном, и мне показалось, судя по картинке оттенков из каталога именно этот оттенок обладает визуально улавливаемой, нужной мне, серостью)

И в принципе, когда я первый раз засвотчила, то увидела - это то что мне нужно ...

Но... не всегда адаптивность тонального под кожу на руке, соответствует его слиянию с тоном кожи лица, особенно если ваше лицо, как и моё, вечно розовое))) руки же не розовые) поэтому только намазав на своё лицо, на тот момент ещё в холода - когда тон кожи вообще был паршивым синюшно-неравномерно-розоватым... я увидела, что крем на мне желтит)) не катастрофично, нет, но было дело.

на коже в холодное время года слегка желтил тон)
Я решила тогда оставить крем до апреля, пока моя кожа лица вернётся в строй и я схвачу хоть немного более здоровый румянец и влияние солнышка на мою серо-синюю кожу после зимы) А уже с апреля, я стала пользоваться этим тональным регулярно и всё было хорошо.. тон совпадал, сливался быстро..

По традиции, показываю кожу в процессе нанесения, где будет наглядно видно крем в деле:

Думаю, теперь понятно, почему я беру тональные с серым подтоном - они прекрасно нейтрализуют красноту моей кожи лица и выводят тон на нейтральную сторону) на выходе я получаю хороший устойчивый бежевый натуральный нюд.

Первое, что мне понравилось - крем хоть и плотненький по текстуре, но в нанесении этого не чувствуется, он распределяется и ложится легко (разумеется на подготовленную кожу - тоник, дневной крем)

Второе - это перекрытие, и меня устраивает полностью. Я никогда не стремлюсь заштукатуриться " до неузнаваемости")) мои недостатки (прищики, синяки, расширенные поры, и пр неровности) они со мной и их хорошо видно, но я просто хочу чтоб они менее выделялись на общем фоне, именно поэтому считаю, что в арсенале должны быть как и совсем легкие тональные, так и более серьезные.

И этот тональный я держу на серьезный случай, потому что он перекрывает синяки под глазами (если таковы нарисуются), красноту, "ретуширует" нивелирует горбатости кожи, не подчеркивает прыщики, совершенно не сушит - при этом финиш действительно соответствует заявленному - натуральный ( без чрезмерного сияния, и без глухой матовости!). Кожа живая на 100%.

Закрепляю тональный рассыпчатой лёгкой пудрой, моей старой проверенной любимицей Patricia Ledo . В течении дня убираю матирующими салфетками в основном блеск на лбу, это моя "слабая точка", но не более 2 раз за день это требуется - тональный никуда не проваливается, не уплывает, хорошо держится весь день, не окисляется!

Я использовала этот тональный крем и в холод, и в оттепель, и в начале лета, и в самый адский ад (+36), со мной он был в дождь, ветер, разные температурные перепады ... именно так, я считаю, и надо испытывать подобные средства и потом выносить им приговор))

И мой приговор ему - однозначно ДА! это действительно получился успешный продукт, и своим внешним видом и внутренним наполнением полностью защищает обещания производителя и их выполняет.

Для моей кожи - это попадание в яблочко...

- не камедогенно не забивает поры

- не перегружает кожу, легко смывается

- не усиливает воспаления (если таковы имеются)

Но - я не уверенна, что этот тональный подойдёт любой коже.

Допустим экстремально сухой, ну не знаю - разве что на хороший увлажняющий уход "наложить" этот тональный, потому что сам по себе тональный не увлажняющего типа, как по мне... и это стоит иметь ввиду, например сухой возрастной коже... или просто сухой может не понравиться.

Остальным же типам - думаю вполне залетит на ура.

Приобретать его конечно я рекомендую по акции (как делаю это я) - считаю, что его цена по акции 220 грн (около 600 руб) это полностью соответствующая хорошая цена за этот продукт.

Какой у него расход ? С точностью я вам не отвечу. Потому что большее время я пользуюсь своим любимчиком от Eveline, которого указала в начале отзыва, и только для особенно стойкого макияжа использую этот тональный, или вот мне нравится перекрывать ним зону под глазами и центр лба - он круто разглаживает, выравнивает и осветляет даже чучуть сейчас мою загорелую кожу лица после лета. То есть в процентном соотношении соло, я использую его в 40% случаев из 100% своих повседневных макияжей) поэтому расход у меня именно минимальный, спустя пол года его приобретения, у меня есть 4 часть тюбика где то в наличии.

У меня не нашлось ни единой претензии к этому средству, чтоб вам об этом пожаловаться, поэтому моя пятёрочка залетает в рейтинг для этого продукта) и моя уверенная рекомендация)

Пусть мой отзыв будет полезен в вашем выборе)

Красоты, здоровья, вдохновения - спасибо, что были со мной в этом отзыве!

Достоинства
  • Легко равномерно распределяется
  • Наношу просто пальцами))
  • Не жирнит не перегружает
  • Не забивает поры
  • Не скатывается в течение дня
  • Не ухудшает состояние кожи
  • Перекрытие замечательное
На кожу лёг хорошо.
05.09.2021
Тоже так считаю 😉 смотрится гармонично и естественно всегда 😇
07.09.2021
У меня уже год в фаворитах тон Фаберлик с чайным деревом в зеленом тюбике👍🏻 Похож на твой по текстуре, и тоже светлый оттенок жёлтит😃 Вот слабо им было что-то с нейтральным подтоном сделать)
09.09.2021
Ооооо это ты вовремя, и я сейчас буду оформлять осенний заказ и хочу взять этот с чайным деревом ❤️
Вот слабо им было что-то с нейтральным подтоном сделать
наверно ОНО само желтеет) вроде и делают с нейтральным, а выходит на определённой коже желтизна 😁
09.09.2021
Красиво смотрится, и перекрытие хорошее.
Не знала, что Фаберлик и у нас есть... а ты пробовала их стиралки? Слышала о них много, но сама ещё не пробовала.
09.09.2021
Не знала, что Фаберлик и у нас есть...
ой, да он сто лет у нас и не исчезал)) 😁 я ещё лет 12 назад помню - на роботу сотрудница таскала их каталоги, а я всё равно не доверяла и п старинке заказывала у Эйвон и Ори)) а потом уже позже в декрете увлеклась и Фаберлик, за последние 6 лет, я раза 3 регилась у них как консультант 😁 для себя только заказываю)

а ты пробовала их стиралки?
да, конечно я пробовала их химию. Порошки мне не сильно зашли (может потому, что я больше гель для стирки использую, поэтому их порошки мне не экономичные), а вот гели для мытья посуды, средства ухода за поверхностями кухня/ванная, и ополаскиватели для белья вот их нравятся - охотно беру ❤️ а также хочу вот сейчас попробовать концентрированный биопорошок для белых тканей, по скиндке консультанта выгодно выходит, там 140 грн кробочка на 26 стирок вроде, если память не подводит 😇 ну в общем много хорошего у них) не косметикой единой ❤️ 😉