Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 10:09

Когда я познакомилась с минеральной косметикой, то поняла что раньше многое теряла, так как она мне идеально подошла.

До этого момента я пользовалась как минеральными пудрами, которые просто покорили мое сердце, а так же тенями, даже маленькой баночки хватает на очень долго, а пигментация просто великолепная.

Но вот тональной основы у меня еще не было и конечно был соблазн чтобы попробовать такую на себе и уже потом делать выводы (но я уже знала что скорее всего оно мне идеально подойдет, так как минеральная косметика точно заслуживает внимания).

Не так давно я познакомилась с минеральной косметикой марки FreshMinerals, какой же у них приятный ассортимент, а представлена она в интернет-магазине Graziel, а весь мой заказик был вот такой:

начать делиться с вами впечатлениями от заказа я решила как раз с тональной основы:

Называется Стойкая тональная основа под макияж FreshMinerals, и выглядит она вот так:

Объем 30 мл

Артикул: 905921

Цена 1800 руб

прямая ссылка на тональную основу FreshMinerals

Вся их продукция имеет очень приятный дизайн, а именно они упакованы в картонные коробочки коричневого цвета. Оформление очень симпатичное и сдержанное, которое как раз имеют профессиональные средства.

На коробке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования (но описание продукта в интернет-магазине гораздо подробнее и там можно найти много интересного):

артикул

состав

наклейка с описанием на русском языке и срок годности

Название оттенка а так же артикул находится на верхней части упаковки:

ОТКРЫВАЕМ....Внутри находится красивый и увесистый флакончик из матового стекла. Оформление просто превосходное, мне кажется что именно в таком и должно находится достойное тональное средство, которое будет радовать не только отражением в зеркале, но так же и глаз и украсит при этом любой туалетный столик:Крышка у него глянцевая и выполнена из очень качественного пластика, она легко снимается и при этом плотно прилегает, так что не дает возможности протечь или повредиться дозатору.

Дозатор у флакона очень удобный, выполнен из пластика черного цвета при этом поворачивается во все стороны и имеет небольшое дозирующее отверстие, которое при использовании не забивается, при этом не перебарщивает с выдавливанием и это очень радует (так как некоторые экземпляры могут подводить в этом вопросе):

На дне флакончика указан артикул и название оттенка, а на данный момент их четыре, так что каждая девушка сможет выбрать подходящий для себя тон. Мне очень понравилось что оттенки в интернет-магазине полностью совпадают с реальными, так что можно не бояться за то, что вы можете ошибиться.

Для себя я выбрала оттенок, который называется Natural, и он мне идеально подошел:

Оттенок у тональной основы подойдет очень хорошо для светлокожих девушек, при этом на фото она кажется немного с желтоватым оттенком, но когда наносишь его на кожу, то тон подстраивается и ложиться идеально. И оттенок действительно натуральный, бежевый.

Тональная основа жидковатая и нужно выдавливать ее небольшими частями, чтобы она не стекала по руке или кисти к примеру.

Запаха она практически не имеет, так что раздражать не будет и ею могут пользоваться все:

Под тональную основу я использую дневной крем, который подготовит кожу. Наношу ее кистью, этот способ просто идеальный и при этом распределяется она легко, усилий точно прилагать не требуется.

Тональная основа не полосит и сразу же выравнивает тон кожи, благодаря легкой и невесомой консистенции, которая абсолютно не чувствуется на коже и тем более не лежит на коже "маской". Если у вас сухая кожа, то основа не подчеркнет шелушения и подойдет любому типу кожи.

А закрепить ее можно минеральной пудрой:

Радует еще то, что она содержит фактор защиты, который просто необходим в любое время года.

Держится на лице она целый день, при этом макияж абсолютно не портится, я специально устраивала ей "тест-драйв".

Так что осталась очень довольна от использования минеральной тональной основы FreshMinerals и могу с легкостью вам ее порекомендовать, поры не забивает и блеска пир этом вы тоже не заметите.

И ставлю ей заслуженные пять баллов!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • *отсутствие запаха
  • *Экономичный расход
  • Защита SPF 20
  • Натуральный состав
  • Отличная маскировка
anastasia zрекомендует
18.06.2017
Мне очень нравится что она содержит spf! Я сама себе недавно исказала средства с этим фактором, а то на улице такая жара стоит!) Но цена у нее высока, я нашла бюджетнее и пишу сейчас о ней как раз))
Думаю,мне бы тоже подошла...Я тоже люблю минеральную косметику,практически полностью перешла на неё. Но цена основы для высока((
Отличная основа!
18.06.2017
Хорошо, что основа стала для вас идеальной. Хоть цена и не бюджетная, оно того стоит
18.06.2017
Отличный тональник. Очень естественно на коже смотрится!
18.06.2017
косметика без запаха это вообще редкость
Такое ровное покрытие)
прекрасное покрытие 😊
18.06.2017
Оттенок у нее такой хороший, универсальный, он подойдет для любого типа внешности, как мне кажется. Да и лежит очень хорошо!
Замечательное средство!
Состав радует и наличие SPF
18.06.2017
На коже очень естественно смотрится! 😊
Красиво на Вас смотрится 😊
18.06.2017
очень привлекает такая основа, на Вас великолепно смотрится)
18.06.2017
Достойное тональное средство, по описанию понравилось.
18.06.2017
шикарная основа и идеальная у вас кожа!
18.06.2017
Отличная основа, мне такая по описанию бы подошла!
на коже хорошо лежит
18.06.2017
мне состав прямо очень понравился, я как раз из-за силиконов и убежала от тональников) тут даже 1800 не жалко))
Не знакома с этой маркой, но хотелось бы.
18.06.2017
Здорово, что основа имеет спф)))
18.06.2017
Очень радует, что стойкая основа
18.06.2017
Наличие spf — это же супер! Очень ценю тональные средства с солнечным фактором. И по описания тональная основа отличная!
Спасибо за полезный отзыв! 😊
18.06.2017
Тональная основа отличная, по всем параметрам то, что нужно. Но вот оттенок какой-то темный, с названием натуральный
18.06.2017
супер, вообще не заметна на лице 😊
18.06.2017
Мне понравился эффект на коже после применения тональной основы, что поры не забивает немаловажно.
Основа замечательная
Тоже хотела бы себе тон с защитным фильтром 😊
18.06.2017
я не пользуюсь такими покрытиями, но на вас смотрится хорошо)
Хорошее средство.
18.06.2017
Жидкая, я к такой не привыкла. И кроме МаксФактора больше ни с чем так и не подружилась.
18.06.2017
Порадовало, что оттенок подстраивается, потому что действительно по фото я подумала, что тон желтоват.
18.06.2017
На коже так естественно смотрится 😊
19.06.2017
Оттенок прекрасно подошел в тон кожи)
19.06.2017
Никогда не пробовала пользоваться основой под макияж, наверное, стоит начать уже 😂
19.06.2017
По фото и описанию очень понравилась! Спасибо за совет!
20.06.2017
Хорошее средство, хотя мне не подошло, когда пробовала. Видимо минеральные средства, кроме теней, не для меня(
21.06.2017
Отлично на лице сидит. Я такими плотными не пользуюсь, но знаю, кому порекомендовать.