Опубликовано 6 Июль, 2016 - 10:51

Давно обещала сделать отзыв на этот вв крем, но почему-то забывала. Теперь исправляюсь.

Вообщем этот "тональник" настоящая находка для жирной и проблемной кожи. Пользуюсь им уже больше года(1 тюбиком!!!!) и он еще не закончился(думаю еще хватит на месяца 2 не при ежедневном использовании).

Что мне особенно нравится в этой серии-это потрясающий запах хвои.Я схожу от него с ума.Наконец то тональный крем не пахнет химией.

Но самое главное он идеально подходит для моей кожи с множеством расширенных пор, периодических воспалений(прыщи) и он отлично матирует мою комбинированную кожу.Я бы вообще сказала, что это фотошоп для лица.Ниже выкладываю фотку, чтобы вы сами в этом убедились(фото сделано при дневном свете)

Этот вв крем годен для ежедневного использования для проблемной кожи-он подсушивает прыщики. И на этом фото они тоже есть, но под кремом их совсем не видно. Я за год использования очень им довольна.Так же хочу отметить, что он не забивает поры.

Поскольку это корейский крем-то он ориентирован на азиатскую внешность-т.е под светлую кожу, поэтому девушкам со смуглой кожей он не подойдет. А есть ли у них другие тона я не знаю, точнее не уверена что они есть.

Еще многие тут писали, что он подчеркивает шелушения-да это так,поскольку сама цель этого крема подсушивать.А жирные увлажняющие тональники не подходят для проблемной кожи.Так что мой совет: если есть шелушения-пользуйтесь легким скрабом(не жестким!!!).

Достоинства
  • , не забивает поры
  • Замечательно маскирует
  • Запах
  • Матирует
  • Не вызывает воспалений
  • Подстраивается под кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
06.07.2016
Очень красиво смотрится)