Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 13:26
Тональный крем, консилер и пудра в одном! Как уставшую кожу превратить в отдохнувшую! Белоснежкам к прочтению особенно рекомендуется.
Достоинства
- Без эффекта маски
- Не розовит и не желтит
- Приятна в нанесении
Недостатки
- Баночка без дозатора
MariaSorteрекомендует
и у меня такая есть)) уже как больше года пользуюсь минеральной косметикой)
эту пудру заказывала из интереса и из-за того, что нравится марка SweetScents)
но для меня действительно оказалась ооочень светлой и легенькой. лежит до зимы
а на вас просто идеально, кожа преобразилась чудесно - оттенок прям так подошел хорошо)
по поводу ночной пудры - я бы посоветовала лично, особенно летом когда кожа жирнится жутко - наносить на ночь и утром с более менее приличной кожей просыпаешься, а иначе просто как блин жирный!
у меня баночка закончилась ночной - все никак не куплю снова(( но есть и другая уходовая ночная у меня. но та против прыщей!
П.С.: крупные серьги вам к лицу очень ❤️
эту пудру заказывала из интереса и из-за того, что нравится марка SweetScents)
но для меня действительно оказалась ооочень светлой и легенькой. лежит до зимы
П.С.: крупные серьги вам к лицу очень ❤️
FloraFauna, большое спасибо за столь объемный комментарий - приятно 😊
Теперь точно ночную приобретуа то летом кожа уже не та))
За сережки отдельное спасибо - одни из любимых))
Надеюсь,пудра Вам зимой так же понравится,как и мне))
Теперь точно ночную приобрету
За сережки отдельное спасибо - одни из любимых))
Надеюсь,пудра Вам зимой так же понравится,как и мне))
MariaSorte, ночная с зеленым чаем - она конечно подороже будет, чем просто рисовая или бамбуковая или шелковая, например!
если есть проблемы с кожей в виде высыпаний - тогда с зеленым чаем. а если просто динится кожа и хочется матововсти - то подойдет бамбуковая или рисовая - просто они подешевле будут, так как они однокомпонентные)
я сегодня не выдержала - и достала таки эту Nude Matte - несмотря на то, что лицо чуть загорелое - и знаете, не так уж и критично она светлая) вот за что люблю минералы - подстраиваются к оттенку просто супер) в принципе хорошо легла сейчас, а еще мне ооочень понравилось ее в виде консилера точечно на воспаление - красноту маскирует на "УРА") вот за это еще люблю минералы - они взаимозаменяемы и универсальны - пудру как консилер, тени как светотражатель, румяна как тени и так далее))
П.С.: ааа посмотрела все-таки на сайте, где покупала - действительно - эта пудра позиционируется как - "Универсальное средство (основа, консилер, вуаль) для светлой и очень светлой кожи холодного цветотипа")) а я то и забыла)) хотя у меня есть несколько подобных универсальных от Sweetscents! кстати это одни из любимых пудр)
Проблема,в основном,одна - покраснения на коже)вот и надеюсь,что поможет)но кожа у меня сухая,так что,еще подумаю,но попробовать очень хочется))
я очень рада,что Вам понравилась))с минералами столкнулась впервые и уже подумываю,что перейду на них полностью 😊 а у вас уже большая коллекция?)
Тогда мне повезло - у меня как раз холодный оттенок кожи, но еще хочу попробовать пудру от Люси)
Там эта ночная пудра с зеленым чаем как раз есть и для сухой и для жирной кожи) я для жирной соответственно покупаю)
а вообще если сухая - то вам бы посоветовала шелковую или жемчужную пудры) шелковая считается очень хорошим увлажнителем - задерживает влагу в клетках, плюс делает кожу матовой, сглаживает рельеф) а жемчужная подороже намного будет, но в принципе свойства сходны!
ооо большая ли у меня коллекция?)) если интересно вот отзывы, где можно оценить масштабытрагедии ...запасов))
[Magicos.ru]
[MineralsPlanet.ru]
пудры от Люси славятся очень плотным покрытием, с ними надо приноровиться и кисти хорошие чтоб были) тоже было несколько основ Люси
[Magicos.ru]
[MineralsPlanet.ru]
Жемчужную пудру я посмотрела на сайте "Фея красоты", а вот шелковую не нашла 😞 Возможно,попробую и с зеленым чаем,и шелковую)
Получила вместе с основой пробник вуали - сейчас нанесла и, вроде как,ничего не изменилось 😁 Вы уже приобретали вуаль?)
я не знакома с этим магазином, но может и правда пока нет там в наличии...если что ищите 100% Silk Powder - иногда просто так она называется.
еще дело в том, что часто уходовые пудры называют праймерами или иногда вуалями
вот я ради интереса заглянула на сайт феи и нашла ее:
Шелковый праймер Pore Reducing. Вы смотрите на состав - там указано 100% Authentic Milled Silk Powder. А это чистейший шелк 😁 так что все есть тут на сайте))
вуали много разных покупала - и зеленочайную в том числе) я вообще всю серию зеленого чая у Свитсентс перепользовала уже) в восторге почти от всего
ну а по поводу вуалей - скажу так - когда кожа без шрамов и прыщей и воспалений - то вуаль действительно завершающий штрих эдакий) у меня же полный набор с кожей...поэтому на моей больной коже вуаль просто анпросто теряется и ее эффект не виден - ну лично мне. посему считаю для себя этот продукт бесполезным. Было время ради интереса накупала разных вуалей пробники - но так и лежат несколько, не мой продукт.
дааа, сто лет уже не покупала обычную косметику - разве что тушь какую-то...а так у меня мания по минералам, лишнюю денюжку на них все коплю, чтобы заказать еще что-нибудь интересное из минеральной косметики)) ❤️ мои маленькие радости
еще дело в том, что часто уходовые пудры называют праймерами или иногда вуалями
вот я ради интереса заглянула на сайт феи и нашла ее:
ой,спасибо большое,надо мне просто лучше искать 😂
да,зеленый чай очень заинтересовал) а кожу Вашу минеры не подлечили? очень много слышала об их волшебных свойствах приводить кожу в порядок)
хм,ну,я еще попробую подружиться с вуалью, я приобрела от MilkFancy 😊 очень жаль,что Вам оказалась бесполезной :с
Мне даже расхотелось покупать корректор Лореаль, хотя очень ждала стипендии,чтобы приобрести. пфф,лучше минералы 😁
да на здоровье) еще разберетесь в этом многообразии)
хмм...когда сама только начинала интересоваться минеральной косметикой - тоже много читала, что лечат кожу, что преображают ее! скажу так - изначально хорошую кожу без определенных проблем - ДА, сделают более холеной при постоянном использовании, более ровный цвет лица, упругость и свежесть появится...
у меня же проблемы с кожей, которые внешними средствами не исправишь. т.к. идут изнутри. но тем не менее я уже решила еще в прошлом году отказаться от обычной декоративки - она и дороже и вреднее!
а минералы натуральны)
поры засоряются в принципе так же - так опять же - жир изнутри идет, но тем не менее может и уход повлиял, но все же чуть кожа лучше у меня стала!
да и сам процесс нанесения минералов мне очень нарвится - водить кисточкой очень приятно))
MilkFancy - только основы покупала. хорошие, хотя и специфические))
ой да, пробуйте минеральные консилеры - наберите пробничков по 18-20 рублей - всяких разных корректоров-консилеров, определитесь, что нравится, что подходит - а потом уже и полноразмерную баночку можно))
а минералы натуральны)
MilkFancy - только основы покупала. хорошие, хотя и специфические))
Абсолютно с Вами согласна - проблемы нужно лечить изнутри,да и умывалочками не стоит пренебрегать) А то,что отказались от декоративной косметики - это достойно уважения,я пока не могу представить себя без нее,но все может измениться 😊
А в чем специфика MilkFancy,если не секрет?
Обязательно попробую консилеры 😊
А в чем специфика MilkFancy,если не секрет?
Обязательно попробую консилеры 😊
я имела в виду скорее отказ от теней обычных - перешла на минеральные, это касается и пудр и румян и много чего еще)) кроме туши и блесков разумеется!
Милкфэнси очень кремовая и тает на коже как крем через время
. это из-за состава))а еще она липкенькая при втирании!
Милкфэнси очень кремовая и тает на коже как крем через время
. это из-за состава))а еще она липкенькая при втирании!
Да,я заметила,что данная вуаль исчезает со временем,но кожа с ней приобретает какую-то,действительно,холеность - в общем,влюбляюсь в эту косметику 😊