Найти
Lancome
Подробности
Summerly
04.04.2013
Lancome и этим все сказано!!! + ужасные фото до и приличные после!!
Привет! Вот наконец я и созрела для написания отзыва на тональный крем Lancome Maquimat .
lena _lena
26.09.2011
+2 фото
Ровный матовый оттенок!(++много ФОТО)
2пробника тонального крема от Lancome получила в подарок мама вместе с тушью Lancome Hypnose Doll Eyes (www.irecommend.rucontentidealnyi-izgib-i-...
Domina
09.12.2012
Качество однозначно!
Очень понравился этот тональный крем. Обычно я пользовалась пупой но в последнее время кожа стала просить чего то другого.
Тональный крем Lancome Maquimat
Katie_boo
06.11.2012
21:59
Люкс, но не лучше некоторых.
Попробовала пробничек. Странный такой крем.Он достаточно лёгкий, когда наносила его, он был какой-то оранжевый, но быстро впитался, сравнялся с кожей.
Тональный крем Lancome Maquimat
sonata
24.02.2011
20:04
по тональникам Ланком на высоте.
До этого любимым был Адаптив от Ланком. Отзыв писала. Но вот закончился Адаптив. Пошла снова за Адаптивом, а вернулась.....
Katerina95
30.01.2012
21:03
2 капли и не желаемое скрыто!
Крем просто супер!!! Легкая текстура,не чувствуется на коже,приятный запах и совершенно невидимый на коже.Ложится без эффекта маски.Этим кремом пользуюсь…
Зинаида33
05.02.2016
12:35
+7 фото
Хороший крем для летнего загара
Доброго времени суток, мои хорошие друзья! Спасибо, что зашли ознакомиться с моим мнением о тональном креме фирмы Lancome, Teint Idol Ultra, оттенок номер 4.
doctorZeTA
10.03.2016
19:56
+4 фото
Корейская проф.косметика удивляет меня все больше и больше!!!
Сколько тональников я перепробовала - просто не сосчитать!
anndеlight
15.07.2015
17:48
+7 фото
Достойная альтернатива BB-крему. Подходит для сухой кожи. Я им довольна!
Марка Alvin D'or вновь порадовала меня качественным товаром.
Yulia78
01.12.2011
19:44
Идеален для меня!
Крем очень легкий,ложиться равномерно, не виден на коже, держится весь день, не скатывается, не забивается в морщинки, не чувствуется на коже.
Oskoma
04.11.2018
02:00
Лифтинг...только для возрастной кожи?!
Совсем недавно я уже писала отзыв про тональный крем марки Чинечитта и честно говоря...ничего хорошего я не смогла сказать про тот тональный.
_VALENTIME_
02.12.2017
08:57
+6 фото
Корейцы сделали то что так нужно зимой! Люблю! ❤
Доброго времени суток дорогие мои! Как часто мы сталкиваемся с проблемой выбора тонального средства зимой?
azazelkababy
03.12.2013
16:29
Вот такой идеальный тональный крем!!!
В Летуале получила пробники этого крема, оттенок 03. У меня очень светлая кожа, но крем смотрится просто perfect!!!
lubovreil
02.09.2015
21:43
+3 фото
Дешевый тональный крем с хорошим результатом
Еще в ту давнюю пору, когда я пользовалась тональными кремами, я случайно наткнулась на этот неизвестный крем.
MsYoula
06.11.2013
16:43
для комбинированой кожи подходит
Тональный крем от немецкой фирмы Manhattan просто чудо У нас продают эту косметику без накрутки.
Elena.love
03.02.2017
14:22
Один из лучших тональных кремов (проф. сегмент)
Давно уже собиралась написать отзыв именно на этот продукт! Начну с того.
Лак для губ Lancome L`Absolu Lacquer
анастасия03.09.
28.07.2023
11:22
+14 фото
Иногда нужно давать косметике второй шанс! Эта лаковая помада от Lancome тому доказательство! После первого использования я хотела сразу же выбросить её в мусорное ведро,а потом влюбилась😍 У меня в оттенке 134 Be Brilliant
Tsy
16.08.2013
16:52
+1 фото
Хорошо увлажняет( фото тоналки, на лице)
Тональными средствами этой фирмы я никогда не пользовалась…всё время ходила вокруг нее вот наступил тот день когда у меня практически закончилась…
Koalita
09.04.2013
18:54
порадовал
Купила себе этот тональный крем в Дюссельдорфе после того, как мне дали пробник. Единственное что немножко промахнулась с оттенком, надо было посветлее, но мне все говорят, что наоборот…
Aleks Alessa
28.01.2017
19:07
+3 фото
Мой новый друг в косметичке + фото до и после))
У меня бледная кожа, тип которой жирная и проблемная, местами есть жуткие шелушки.
lena181289
06.11.2014
13:14
мой фаворит среди тональных кремов
Данный тональный крем использую уже около полугода и могу сказать, что это один лучших кремов. которых я когда-либо пробовала.
Тональный крем Lancome Photogenic Lumessence SPF15
Mysterious
22.09.2014
16:26
+1 фото
Тональный крем LANCOME Photogenic Lumessence - Шикарный и комфортный тональный крем на зимний период и не только! Оттенок 01 Beige Albatre. Свотч + Фото на лице.
Лак для губ Lancome L`Absolu Lacquer
ZavodnojBegemot
13.07.2020
16:11
+19 фото
Заставить сиять кого угодно. За что отдаешь в 5 раз больше? Лак для губ Lancome L`Absolu Lacquer в оттенке №308 Let me shine
Всем привет! Моя коллекция блесков для губ…