Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 17:21

полгода или более
    284 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет

В интернет магазине Ламода наткнулась на тональный мусс для лица, заинтересовалась, решила купить, и узнать что же это такое.
Объем (мл): 9
Цвет: бежевый
Название оттенка: № 02
Эффект: матовый
Страна производства: Россия

Тональный мусс по сути представляет собой взбитый тональный крем, идеально подходит для жирной и комбинированной кожи лица.

Тональный мусс для лица DIVAGE MOUSSE-2-POWDER

Легкая тональная основа Divage FOUNDATION IN A JAR mousse-to-powder имеет мягкую нежную текстуру мусса, которая при нанесении превращается в шелковистую пудру, создает на коже деликатное матовое покрытие. Активные компоненты в составе обладают бактерици­дными свойствами и предотвращают появления акне. Динамично развивающийся бренд декоративной косметики и парфюмерии Divage создан для молодых и активных девушек, а также для тех, кто не боится проявлять свою яркость и привлекательность, комбинируя креативную энергию и стиль. С косметикой DIVAGE можно смело сказать «Я знаю, ты на меня смотришь».

Текстура и правда похожа на мусс,легкая и нежная, при взаимодействии с кожей он не растекается,но нужно поторопиться при нанесении макияжа, чтобы мусс не успел впитаться в лицо и не создал проблем при нанесении и растушевке, наносить лучше кистью или пальцами. Мусс по сути застывает на лице,главное не переборщить и правильно распределить на лице.

состав

Расход у мусса очень экономичный, хватает на долго.

Рекомендую, но не для обладательницам сухой кожи!

Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде

Использую как тональную основу Увлажняющий крем «Нежность природы» Джонсон Беби / JOHNSON’S® Baby

Лучший тональный крем

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Матирует кожу
  • Приятная текстура
  • Хорошо перекрывает недостатки
Недостатки
  • Не для сухой кожи
Виктория .В.В.рекомендует