?Привет всем заглянувшим!?
Я очень давно хотела попробовать минеральную косметику! Особенно средства, тонирующие кожу. Натуральные составы, включающие в себя измельченные минералы и кристаллы, обеспечивают идеальное невесомое покрытие и позволяют коже дышать – это моя мечта после тяжелого макияжа с обычной декоративной косметикой.
Мое внимание привлек российский бренд Кристалл Декор, и именно их линейка средств – теперь неотъемлемая составляющая моего ежедневного макияжа. Мой набор для создания идеального образа: шиммер, вуаль и герой этого отзыва – Основа (тональная пудра) «Персиковое дерево».
?Место приобретения: официальный сайт производителя продукции «Секрет Красоты» (прямая ссылка на Пудру-основу)
?Цена: 1023 рубля
?Объем: 10 грамм
?Срок хранения: 5 лет в сухом месте в закрытой банке
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПУДРЕ?
Описание пудры «Персиковое дерево» на официальном сайте привлекло меня своей теплотой. Сразу представляется, какой результат видит производитель: сияющая бархатистая кожа с теплым солнечным оттенком – настоящий персик) Помимо эстетической составляющей, пудра обеспечит уход за кожей и заботу о ней.
Цветущее персиковое дерево олицетворяет собой весну, его утонченные и изящные тона, как цветков, так и плодов, – напоминают лицо красавицы. Дополняет ассоциацию и нежная бархатистая кожица персика бледного желто-оранжевого цвета с розоватым румянцем.
Пудра – это второй обязательный этап в создании макияжа с минеральной косметикой «Кристалл Декор». Делая цвет лица идеально гладким, красивым, исключая жирный блеск, пудра создает эффект свежей, холеной кожи. Оттенок «Персиковое дерево» идеален для кожи, имеющей нежный теплый розоватый оттенок зари.
?УПАКОВКА?
Пудра-основа «Персиковое дерево» пришла ко мне в стильной черной коробочке с серебристым логотипом «Кристалл Декор».
На ней – минимум информации: о составе пудры и её производителе. Более подробная информация о продукции «Кристалл Декор» - во вкладыше, который я нашла внутри коробочки.
Упаковка пудры – пластмассовая, полностью прозрачная баночка с большой закручивающейся крышкой и серебристой наклейкой на ней.
Под крышкой есть плотная защитная мембрана – многоразовая, предназначенная для того, чтобы при откручивании крышки драгоценный порошочек не высыпался через края.
?СОСТАВ?
Составы косметики Кристалл Декор полностью натуральные, гипоаллергенные, подходящие для любого типа кожи. Компоненты пудры не только безвредны, но еще и заботятся о коже, успокаивая ее и сокращая воспаления.
Мика, диоксид титана, серицит, оксид железа, натрид бора, порошок жемчуга, оксид цинка, ультрамарин, цеолит
?СВОЙСТВА?
По своим свойствам минеральная косметика разительно отличается от обычной декоративной. По пунктам обещаний производителя о пудре расскажу Вам о своих личных ощущениях от использования.
Прекрасно выравнивает цвет кожи, придавая лицу красивый, естественный цвет.
Кожа действительно становится идеальной – гладкая, ровная, как с картинки. При этом лицо выглядит естественно, нет эффекта тональной маски.
Матирует кожу на протяжении всего дня.
Этот пункт для меня особо важен. С обычными тональными средствами я хожу с матовой кожей максимум 3-4 часа. Минеральная пудра действительно продлевает матовость кожи, особенно моей проблемной Т-зоны. Жирный блеск может проявиться только под вечер, и будет очень слабо выражен.
Ухаживает за кожей, способствуя быстрому заживлению микровоспалений и прыщиков, сохраняя ее молодость и здоровье
Состояние кожи с использованием минеральных средств действительно улучшается. Высыпания становятся менее выраженными.
Благодаря легкой текстуре наносится тонким слоем, не закупоривая поры и оставаясь практически незаметной на коже.
Как я уже писала выше, пудра-основа дает естественное покрытие – очень легкое, едва ощутимое и практически незаметное на коже. Для идеального покрытия достаточно совсем небольшого количества пудры. Благодаря тому, что не забиты поры, кожа действительно дышит и за весь день не устает под тональным слоем.
Имея высокую стойкость, сохраняется на лице в течение длительного времени, не осыпаясь и не пачкая одежду.
Я даже могу трогать лицо руками! Плохая привычка, но ни пудра, ни вуаль даже не остаются на пальцах. А кожа становится очень нежной на ощупь, к ней постоянно хочется прикасаться. В течении дня я не представляю макияж – в этом нет необходимости.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Производитель очень подробно и детально описывает оптимальный способ применения пудры:
Для нанесения Вам потребуется минимальное количество средства! Несколько раз стряхните кисточку на чистый лист, избавляясь от излишков продукта. Наносить пудру на лицо легкими движениями снизу вверх, чтобы продукт попал под мелкие волоски. Затем кистью с минимальным количеством средства сделать растушевку сверху вниз. При необходимости можете добавить пудры на область носа, скул, лба.
Если Вы видите изменение цвета кожи – салфеткой удалите излишки средства.»
Я стараюсь использовать пудру именно так. Набираю по возможности небольшое количество порошочка на кисточку, затем либо стряхиваю излишки на бумажку, либо провожу краешком кисточки по краю баночки с пудрой. Провожу кисточкой по коже сначала сверху вниз, затем снизу вверх, а затем привычно по массажным линиям слегка прихлопываю кисточкой. Все, больше никаких манипуляций не требуется, базовое покрытие и основной оттенок кожи готовы за минуту!
Перед нанесением пудры-основы я обязательно использую в качестве базы увлажняющий крем, иначе пудра может подчеркнуть шелушения.
Я боялась, что цвет будет отдавать рыжим персиковым оттенком. Но в результате нет даже намека на рыжину! Пудра подстраивается под мой оттенок кожи, делая его ярче, привлекательнее и теплее.
А так выглядит результат совместного применения пудры-основы, шиммера и вуали Кристалл Декор.
С пудрой-основой «Персиковое дерево» я теперь неразлучна. Идеальный цвет лица – безупречный, свежий и естественный – вместе с приятной заботой о коже – в такую косметику невозможно не влюбиться. Советую и Вам присмотреться к брэнду Кристалл Декор, милые девушки!
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥