Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 16:00

Зима в наших краях начинается либо очень поздно, либо очень рано, но отодвигать покупку теплого костюмчика для чада на зиму не очень хотелось, так как при уповании на первый вариант прихода холодов, очень возможно нарваться на второй. Брать толстые ватные гробы за 6-8 тысяч рублей у местных торговцев как-то не хотелось, поэтому я снова окунулась в спасительный интернет. В дивном новосибирском магазине zakazmama я присмотрела и заказала этот костюмчик, и ни разу не пожалела. При росте малыша в 77 см я отдала предпочтение размеру 80. Таким образом получился неплохой запас на стремительный рост киндера. Костюм пришел быстро, успел до обрушившихся внезапно холодов. Мне он понравился сразу -очаровательные зайки на синем фоне, рисунок ненавязчивый, глаз радует. Швы прошиты аккуратно, ниточки не торчат, на подкладе приятнейший хлопочек, предусмотрены внешний и внутренний клапаны у молнии. Молния, кстати очень удобно сделана - до середины бедра, удобно вытаскивать уснувшего на прогулке малыша при перекладывании в кроватку, и одевание происходит без привычного потока горьких слез.

Тонкость костюма, конечно, меня слегка смутила, но проверки показали, что ребенка он согревает хорошо и долго держит тепло. Гуляем мы в прогулочке Babyhit, легковатой, если честно, я ее утеплила куском дубленки, положенным на сиденье и маленьким одеялом для укрывания. В этом всем подкреплении мы гуляли полтора часа и не замерзли при температуре -20 и и при небольшом ветре поэтому костюм могу рекомендовать с чистой совестью.

ткань стирается достаточно легко машинке на бережном режиме. если появятся вопрося - отвечу, так как больше отзывом не вижу, а о том, что было главным для меня вроде бы написала.

Достоинства
  • Все хорошо сшито
  • Держит тепло
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Легко стирается
  • Приятный дизайн
  • Тонкий
Недостатки
  • Не обнаружено
Пани Иренарекомендует