Опубликовано 5 Март, 2019 - 16:48

Добрый день!

Уже давно я включила в свой ежедневный уход за кожей корейские средства, так как данная продукция обладает достаточно высоким качеством, умеренной ценой и уникальными компонентами. Одним из самых часто покупаемых средств корейского производства стал тонер.

Во время отпуска во Вьетнаме я нашла очень интересный магазин с корейскими товарами Mimiso, именно там я приобрела тонер Chamomile Essence Toner от Ximivogue. Цена: 50 VND ~ 150 рублей.

Тонер завоевал мое сердце и место в корзинке с покупками благодаря своему внешнему виду. Тонер находится в небольшом прозрачном пузатом флаконе, объемом 200 мл. На упаковке есть информация о средстве, но на ней нет и слова на русском языке, приходится только догадываться.

Закрывается валкое на чёрную крышку, под которой имеется дозатор в виде небольшого отверстия, изначально имелась защита первого вскрытия . Дозатор удобный, с его помощью комфортно пользоваться средством.

Консистенция просто великолепная. Она отлично просматривается сквозь прозрачные стенки флакона. Текстура жидкая, гелеобразная с большим количеством лепестков ромашки. Во флаконе выглядит завораживающе.

Аромат приятный, косметический с легкой фруктовой кислинкой. Совершенно не яркий, практически не ощущается.

Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.

Согласно рекомендациям корейскими косметологами, после очистки кожи должно пройти не более трёх секунд перед использование тонера. Именно в течении этого времени поры максимально открыты для впитывания полезных веществ.

Если не уложится в это время, то вся процедура увлажнения кожи пойдёт на смаку. Так как после очищения в коже резко падает уровень влаги. Именно поэтому так часто мы ощущает сухость и стянутость после умывания, приводит это к обезвоживанию и к старению кожи.

Именно поэтому всегда рядом держу бутылочку с тонером ( перед умыванием я ее специально открываю, чтобы не тратить на это драгоценные секунды) перед умыванием.

Многие ( судя по отзывам) успевают за это время немного осушить кожу от лишней влаги, лично у меня не хватает времени» поэтому наношу тонер сразу на влажную кожу. Выдавливаю тонер сразу на руку и распределяю по всему лицу. Оставляю его на коже, когда лицо становится немного влажным наношу сыворотку и свой крем в зависимости от времени дня ( дневной или ночной).

Тонер хорошо увлажняет кожу, во время отдыха во Вьетнаме, где жаркая погода я использовала в качестве увлажняющего свирепства только тонер. Он не перегружает кожу, а так же она меньше жирнится. Но сейчас в нашем климате, конечно, этого увлажнения мне не хватает. Но хочу отметить, что после очищающих масок чувство сухости тонер убегает моментально.

Спустя две недели ежедневного использования заметила, что кожа стала более мягкой и шелковистой. Если появляются воспаления ( а они меня иногда беспокоят) тонер немного их успокаивает, а для меня это очень важно. Так же моя кожа имеет расширенные поры, но тонер их не забивает. Вообще словно кожа становится чище после использования. Тон выравнивается, приобретая красивый и здоровый цвет.

Расход средства зависит от способа использования, если наносить средство руками без помощи ватного диска хватит на долго.

Подводя итог хочу выделить основные достоинства и недостатки:

+ красивое оформление

+ приятный аромат

+ очень красивая текстура с лепестками ромашки

+ хорошо распределяется

+ быстро впитывается

+ не оставляет липкости, жирности и пленки на коже

+ увлажняет

- в России сложно найти

Тонер мне очень понравился своим внешним видом и эффектом на моей коже. Отлично увлажняет, смягчает и успокаивает кожу лица. Рекомендую.

i_miu_miuрекомендует
По описанию-мне надо брать! 😊
06.03.2019
Какая интересная консистенция. И сам тонер отличный.
06.03.2019
Дааа, не встречался( Но эффект супер))
интересная штука
06.03.2019
Лепестки ромашки делают тонер очень запоминающимся
корейские средства очень хорошие
07.03.2019
Прелесть какая, беру на заметку ☝️
17.03.2019
Какой красивый тонер.)