Начну с предыстории, бродила я по просторам интернета в поисках тканевых масок( ну маняк я по тканевым маскам, что поделать))))
И тут, наткнулась я на интернет-магазин, где были те самые маски, по очень доступной цене, вообщем, в итоге я набрала кучу разной уходовой косметики для лица (тормозов у меня явно нет)))¯\_(ツ)_/¯
С одним из тех продуктов я и хочу, Вас познакомить))
Знакомьтесь, Тонер восстанавливающий с муцином улитки Boon7.
В корейской системе ухода за лицом тонер играет важную роль: очищает кожу от остатков декоративной косметики и загрязнений, обеспечивает предварительное увлажнение и подготавливает ее к нанесению глубоко действующих средств (сывороток, эмульсий, кремов).
Тонер Snail Repairing Toner восстанавливает естественный уровень влаги после умывания и активизирует защитные функции эпидермиса.
Знали бы вы, как я давно хотела его. Я просто обожаю средства для ухода за кожей лица, а тонер был как раз мне необходим для подготовки кожи, перед нанесением глубоко действующих средств.
?Внешний вид и содержание ?
Тонер находится в пластиковом флаконе. Оформление мне нравится, приятно на ощупь и на взгляд))
Обтянут по всему флакону пленкой, для защиты от вскрытия.
Для меня важна такая защита, т.к сразу можно быть уверенным, что до тебя его никто не открывал.
На этикетке флакона все пропечатано на иероглифах, но производитель позаботился о русских потребителях и продублировал наклейку на русском языке.
На ней указана вся необходимая информация.
Очень удобная крышечка, закрывается плотно, дозируется равномерно, без каких-либо "плевков".
Можно смело брать с собой, в сумке не прольется.
Также, несомненным плюсом является еще одна защита от вскрытия, под крышечкой на горлышке наклеена защитная наклейка. Браво?
Консистенция жидковатая, не совсем как вода, но близка к ней. Знаете, мне даже кажется, что тот самый мунин улитки так и выглядит (это мои догадки)))
При нанесении на кожу, быстро не растекается, расходуется экономично.
Цвет почти прозрачный, можно сказать слегка молочного цвета.
Перейдем к аромату, это то,чему не хочется петь песни, он просто БОЖЕСТВЕНЕН
(✿。✿)
Это любовь с первого вздоха ❤, знаете давно у меня такого не было, чтоб косметический продукт так запал мне в душу своим ароматом. Он совсем нежный, цветочный, райский, с ноткой сладости, и не сильно бьет в нос.
Вот такой парфюм бы я хотела себе))
При нанесении на кожу лица, аромат очень легко расходится, и спустя некоторое время пропадает, а жаль, мне б хотелось подольше. Но вообще, я считаю плюсом для косметический продуктов не оставлять долгого шлейфа после нанесения.
Главный компонент тонера — улиточная слизь, известная своими регенерирующими и укрепляющими свойствами. В ее состав входят вещества, которые с радостью принимает любая кожа, независимо от типа, возраста и имеющихся проблем.
Моя кожа: кожа лица всегда преподносит мне сюрпризы, то сухость в вокруг носа, то жирность в Т-образной зоне, к тому же я очень аллергична, не каждый продукт мне подходит.
сухость вокруг носа
? Применение ?
Тонер не совсем похож на обычный тоник. Тонер служит для подготовки кожи к маскам, эссенциям, кремам, он увлажняет и восстанавливает кожу.
Я почти каждый день наношу какие-либо уходовые средства на лицо, и просто умыться перед нанесением мне всегда было мало, вот как раз для того мне нужен был тонер.
Как это бывает обычно, перед сном я умываюсь, использую тонер и наношу уходовые средства.
Кто-то использует ватный диск, а я наношу на ладошки и массирующими движениям распределяю на лицо и зону декольте, параллельно балдею от аромата)))
Тонер легко распределяется по всей кожи, не оставляет липкого слоя, быстро впитывается.
После него, кожа чувствуется более увлажненной и будто становится еще чище, вся сухость кожи сразу пропадает.
Кто видел фото ДО, то там видно какая сухая кожа в области носа, а здесь сразу видна разница, что шелушения пропали.
К тому же, кожа становится бархатистой.
На мое счастье, этот тонер мне подошел идеально, никаких аллергических реакций, жжений и высыпаний он не вызвал.
Приемущесва:
✔удобный флакон
✔бомбический аромат
✔быстрое впитывание
✔не оставляет липкого слоя
✔увлажняет
✔не вызывает аллергических реакций
Вывод:
Тонер с муцином улики Boon7 меня впечатлил, перед масочками и эссенциями самое то!
Как вспомогательное средство для ухода за лицом оно справляется на ура.
Только не стоит смывать им косметику, для этого он не предназначен.
Конечно же я рекомендую его, не зря те самые тканевые маски завели меня в интернет магазин)))
P.S. кстати, вот они, те самые виновники торжества.
Теперь понимаете, насколько я одержима имиヽ(♡‿ ♡)ノ
Касательно запаха, пользовалась я порфюмом DKNY Be Delicious Fresh Blossom - запах один в один! Да и долго держится. А ещё похожий запах у Hugo Boss Femme. В