Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 02:15

Всем привет! А вы помните свою первую уходовую косметику для лица? Я да! Моим самым первым средством для ухода за кожей стал тоник, и дело было аж на первом курсе универа. Я всеми путями старалась избавиться от ненавистного мне жирного блеска в Т-зоне и, начитавшись отзывов, пришла к выводу, что именно он должен решить все мои проблемы)))

Сейчас мой «арсенал» стал куда шире, но тоник не теряет своей актуальности, ведь в зависимости от состава, он может подсушить, или напротив увлажнить нужные участки за считанные секунды.

Не так давно, мне удалось познакомиться с абсолютно новым для меня очищающим тоником "Алоэ-вера" в формате геля от Alga Lux.

Основная информация

Объем – 300 мл.

Стоимость – 400 руб.

Прямая ссылка на тоник в официальном интернет-магазине «Alga Lux».

Все средства данного производителя оформлены в едином стиле, и это не стало исключением. Для каждой линейки характерен свой цвет этикетки, поэтому если взять всю серию целиком, на полочке она будет красоваться единым гармоничным ансамблем.

На обертке есть основные характеристики

А так же состав, способ применения и информация о производителе.

Активный состав: Экстракт фукуса, экстракт ламинарии, экстракт алоэ-вера, экстракт подорожника, чистотела, ромашки, плюща, медные производные хлорофилла.

Гель во флаконе выглядит очень красиво! Такой насыщенный изумрудный цвет!

Благодаря прозрачному пластику хорошо видно, сколько средства еще есть в запасе.

Здесь не предусмотрен дозатор и для того, чтобы получить нужное количество средства, достаточно просто открутить металлическую крышку.

У тоника очень приятный аромат, который ощущается сразу же после вскрытия флакона. Я ожидала запах алоэ соло, или же что-то вроде травянистого настоя, но здесь целая парфюмированная композиция, которая сама по себе действует как ароматерапия. А самое классное, что после нанесения он еще некоторое время остается на коже.

Признаться честно, в таком формате тоника у меня еще не было! Я привыкла, что тоник по консистенции схож с простой водой, а тут нечто желеобразное, но в тоже время тянучее. При желании его спокойно можно доставать какой-нибудь лопаткой – если и будет растекаться, то совсем чуть-чуть.

Кстати вне пузырька он практически прозрачный и не такой темный.

Для использования наношу немного на ватный диск – опять же с помощью специальной ложечки, или же перевернув флакон и слегка нажав на него.

Ну а дальше протираю лицо обычным способом.

Знаю, что многие этим средством даже удаляют макияж, ведь этот тоник обладает отличными очищающими свойствами и совсем не щиплет слизистую. Я все же предпочитаю использовать его лишь в качестве дополнительного ухода.

Тоник отлично освежает лицо, успокаивает его, делает более подтянутым и ухоженным. Думать, что если нет косметики, значить лицо не нуждается в очищение – большая ошибка. Вот пример того, каким становится диск после того как я обработала им свое «чистое» лицо.

"Алоэ-вера" совсем не сушит кожу. Ощущения после использования очень комфортные – впитывается он быстро и не оставляет липкой пленки, поэтому можно смело притирать им лицо хоть несколько раз в день.

Кроме того алое является природным антисептиком и благодаря такому очищению вероятность появления прыщей, покрасней и воспалений значительно минимизируется.

Расход у данного средства крайне экономичный – одной капли хватает на то, чтобы полностью обработать лицо.

Очищающий гель-тоник "Алоэ-вера" от Alga Lux я, безусловно, рекомендую к покупке! Тоник в таком формате это не просто нестандартно, но и очень удобно, ведь действует он намного мягче и деликатнее. Плюсов у него множество, а вот негативных моментов найти у этого средства я не смогла.

Snoopo4k@рекомендует
оформление мне очень понравилось
Мне тоже понравилось оформление и свойства у него отличные!
06.10.2018
Понравилась идея и текстура тоника, обожаю средства с алоэ, сегодня узнала для себя новую информацию, хочу попробовать
Красивое оформление
06.10.2018
у меня тоже есть гель-тоник, гипер-экономичен по сравнению с обычным
06.10.2018
Выглядит очень красиво, привлекает внимание
06.10.2018
Мне нравится косметика этого производителя 😊
Два в одном? Я бы попробовала!