Опубликовано 28 Январь, 2014 - 17:09

Освежающий тоник для лица "Красота и уход" я заказала в Avone по МЕГА скидке - за 99рублей, не без прочтения отзывов здесь! Его настоящая цена в каталоге около 230р . Его номер 55781 .

Тоник Avon Освежающий для лица "Красота и уход" (1)

Безусловно, мне очч понравилась ярко оранжевая бутылочка с просвечивающейся сквозь нее оранжевой жидкостью!! Отличным дизайном! Офигительно нежным запахом! Объемом 200 ml.

Тоник Avon Освежающий для лица "Красота и уход" (2)

Производитель уверяет,то тоник призван быть увлажняющим, освежающим и тонизирующим кожу лица, делая ее более мягкой, удаляет загрязнения и макияж.

Тоник Avon Освежающий для лица "Красота и уход" (3)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести ватным диском легкими массажными движениями на очищенную кожу лица., используя утром и вечером.

Тоник Avon Освежающий для лица "Красота и уход" (4)

СОСТАВ: вода, пропиленгликоль, имидазолидинилмочевина, полисорбат 20, натрия цитрат, динатроевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, метилпарабен, отдушка, пропиленгликоль (ПЭГ-3) изоцетилового эфира ацетат, ксантантовая камедь, лимонная кислота, пантенол, экстракт плодов помело, гидролизованные протеины шелка, экстракт огурца.

В общем, пока я все это набирала, почти каждое слово редактор подчеркнул красным.)))

Тоником пользуюсь только на ночь, после того как смываю косметику. А так же после различных масок, как завершающий этап за кожей лица. Кожа после него мягенькая, свежая. На ватных дисках реально видны остатки не смывшейся косметики и, возможно, всякой гадости с улицы.

НО: Эффекта полного восторга и релакса я не ощущаю...И должна ли?)

Пользоваться рекомендую! Вещица весьма приятная!) А так же я для очищения лица частенько использую простую настойку календулы из аптеки. Она отлично очищает лицо, особенно, когда выскакивают неприятный "товарищи": точечно, в обычном виде, и разбавленным напополам водой для полного очищения лица!

Свежей и румяной вам кожи на личиках!!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет и освежает
  • Экономичный
arelisen@gmail.comрекомендует