Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тоник для лица
ISANA
Тоник для лица ISANA young для проблемной и жирной кожи
— отзывы
ISANA
Подробности
Багусечка
18.09.2020
Либо совсем плох, либо я его не понимаю.
Всем заглянувшим, привет Тоже выложу здесь свое мнение о мицелярном тонике для проблемной и жирной кожи фирмы Isana.
Little_berry
05.11.2015
+2 фото
Полюбился с первого взгляда!! :-)
С недавних пор я заинтересовалась немецкой торговой маркой Isana. Я уже пробовала этот гель для умывания и осталась полностью довольна качеством.
Sergeevna_8888
16.01.2017
14:53
Продукт на 5 с минусом
Доброго времени суток! После длительного лечения антибиотиками на лице появились высыпания, побежала сразу же в Watsons за любимой Isana.
Мицеллярный гель для умывания ISANA Young Mizellen Waschcreme
MissWunder
30.07.2019
14:28
+2 фото
Мицеллярный гель??Есть ли в нем что то особенное?
Всем привет!Сегодня поговорим о мицеллярных гелях для умывания. Что это такое и чем они различаются с обычными гелями?
Пилинг для лица ISANA Young Aktiv Kohle
TIMANGI
13.12.2017
20:51
+3 фото
Интересная идея, но неважная реализация: пилинг для лица с активным углем не стал для меня активным помощником в очищении лица.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Неспокойная дамочка
28.01.2018
20:22
Однозначно не понравился!
Приобрела данный товар единожды на пробу по акции в магазине Watsons в комплексе с пилингом и матирующим кремом (из этого всего кстати мне ничего не пришлось по…
Очищающий крем для умывания ISANA С глиной и маслом абрикосовых косточек
evnika89
07.09.2020
15:43
+2 фото
Добротный бюджетный крем для очищения кожи! (Фото)
Очищающий крем на основе глины от Isana я купила, находясь под впечатлением похожего средства от Clinique.
Пилинг для лица ISANA Young Aktiv Kohle
youtube_yana24
13.07.2018
13:40
Черное счастье для моей кожи от Watsons Isana
Зайдя в магазин Watsons невозможно выйти оттуда без покупок. Isana это личный бренд магазина Watsons.
Крем для проблемной кожи ISANA Reine Haut Anti-Pickel 24h Feuchtigkeitspflege
tanchick
25.12.2021
13:19
+1 фото
Как можно побороть высыпания за 2 евро: цинк и салициловая кислота реально помогают
Сегодня хотела бы с вами поделиться таким вот средством из недорогих, которое я нашла в…
Гель-аппликатор от прыщей ISANA young S.O.S. clear extra starkes anti-pickel gel
kotovayulia
27.01.2016
21:27
+3 фото
Мало того что не помог, так еще и сделал хуже + фото (не для брезгливых)
После Нового Года как то сильно у меня увеличились высыпания( Никакие средства из тех, что помогали…
Prosto Loro4ka
26.07.2018
12:28
Тоник очень понравился, содержит салициловую кислоту.
Приветствую всех заглянувших на этот отзыв! Хочу поделиться с вами впечатлением о моем недавнем приобретении , а именно - тоник…
Крем от прыщей ISANA Reine Haut
Bublinka
26.03.2020
19:51
Неоднозначный крем
Всем здравствуйте! Сегодня пишу отзыв о новинке - крем от прыщей Isana . Мне 30 лет, но прыщи мои частые гости, кожа очень жирная.
Антибактериальный очищающий пилинг ISANA young Active Clear Anti-Pickel Peeling
Неспокойная дамочка
04.01.2017
23:18
Эффекта не замечено:(
Первая моя покупка этой марки закончилась разочарованием! Исходя из производителя (Германия) надеялась на более качественный продукт, чем получила!
Крем для лица ISANA MED ночной для сухой и чувствительной кожи с мочевиной (5%)
Rhyme
09.10.2017
18:58
Посредственный немецкий, но бюджетный крем для сухой кожи.
Мою кожу можно назвать весьма проблематичной , так как для нее свойственны излишняя сухость и шелушение , а лоб и…
Крем для рук ISANA Mademoiselle Raspberry
HelenKuvaieva
23.12.2017
03:49
+2 фото
Равнодушны к кремам для рук? Не можете заставить себя их использовать? Попробуйте этот - возможно, все изменится!
Не то чтоб я фанат кремов для рук, даже наоборот.
Маска-пленка для кожи лица ISANA Active-Kohle Peel off maske для глубокого очищения лица
lerlers
12.01.2020
00:45
+5 фото
Бюджетная маска-пленка отлично очищает, а главное - легко снимается!
Всем доброго дня! Привезла из Польши несколько бюджетных масок на пробу.
Крем для волос Garnier Aloe Air-Dry Cream
Нюсь
06.08.2020
18:13
+7 фото
Не поняла его действия. Первый мой крем, который нельзя использовать с феном
В период некотролируемых покупок я приобрела себе этот крем Garnier Aloe Air-Dry.
Корректор ISANA Reine Haut Anti-Pickel Abdeckstift
Natalia_Monde
09.01.2023
18:59
+11 фото
Корректор для лица с антибактериальными свойствами
Помните как раньше были популярны помады и корректоры с лечебными свойствами, где в центре находилась та самая полезная часть?
Жидкая матовая помада Diva Velvet Matte Soft Lip Cream
Ника Кучер
20.04.2017
18:30
+14 фото
Полный и подробный обзор всей линейки жидкой матовой помады ?VELVET MATT LIP CREAM? от компании DIVA. Крутая замена NYX, всего за 120 рублей.
Всем привет) Не так давно мир захлестнула мода на …
honolulka
26.08.2015
19:49
хороший гель против прыщей
Все добрый вечер! Решила попробовать новое средство от прыщей, и на этот раз выбор пал на ISANA young S.O.S. clear extra starkes anti-pickel gel .
Waka Waka
22.03.2017
02:50
+1 фото
Несмотря на некоторые минусы этого тоника я его очень рекомендую!
Всем привет!)) О том почему я купила именно этот тоник. Этот мицеллярный тоник я купила еще летом.
Крем для лица и тела ISANA Ухаживающий с витамином Е и маслом жожоба
Bublinka
09.02.2020
20:13
Такого я не ожидала
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о моей новой находке - крем для лица и тела ISANA с витамином Е и маслом жожоба.