Привет всем.Как я уже упоминала в одном из отзывов,я работала в магазине косметики.Так вот одним из наиболее продаваемых брендов был "Секреты Лан".Ну вот я тоже решила попробовать "восточную" штучку.Выбрала тоник для лица серии "Иланг-Иланг".Продается в зеленой коробочке(дизайн идентичен бутыльку с тоником),но до этого отзыва она "не дожила").Что меня удивило,этот бутылек прямоугольной формы,очень интересный вариант.
Под крышечкой меня ждал еще один сюрприз-дозатор.При одном нажатии выпрыскивается мало жидкости,для достаточного количества нужно нажать как минимум 4-5 раз.Жидкость прозрачного цвета,с легким травяным запахом.
Когда начинаешь протирать лицо,то ощущение,что тоник впитывается в кожу,постоянно хочется еще раз нанести тоник на ватный диск.Мне кажется,что именно за счет этого свойства кожа хорошо увлажняется.
Что еще немаловажно!Эта серия подходит не всем,от шампуней до кремов!У кого-то могут пойти красные пятна(50/50),это индивидуальная непереносимость(за это и сняла звезду)!Первые 3-4 дня у меня были эти пятна на шее и в районе декольте,но я же настырная,все равно продолжала пользоваться)В дальнейшем такого больше не наблюдалось.Зато эффект!Увлажнение потрясающее,кожа мягкая и бархатистая.В составе указано наличие гиалуроновой кислоты,большой + для меня.Полностью состав можете увидеть на фото ниже.
В общем,советую!)Если вам подойдет,то не нарадуетесь на этот тоник).
Объем:120мл,маловато конечно.
Цена:220 рублей.
Срок годности:3 года.
Спасибо за внимание,всем пока)