Привет.
До момента использования продукта, о котором сегодня будет идти речь, я думала, что меня удивить очередным косметическим средством нереально. Ведь практически всё, что появляется на рынке я стараюсь попробовать на себе.
Но недавно всё моё понятие об увлажнении лица перевернулось, благодаря одному продукту: тоник для лица и тела «восстанавливающий» магний, RESULT Mg от nanosvit.
Вроде ничем не выделяющаяся упаковка, но действия заставляет прийти в восторг от использования. Данный тоник настолько наполняет влагой кожу, что я это чувствую, как только притрагиваюсь к лицу ватным диском.
Но об этом более подробней далее в отзывы. А сейчас предлагаю посмотреть на оформление.
Изначально тоник был помещён в картонную упаковку, где есть очень много информации от производителя.
Внутри коробки также был небольшой вкладыш, на котором указана небольшая инструкция по применению, а также расписана вся линейка тоников производителя.
Сам продукт помещён в стеклянную тёмную баночку. Стекло всегда вызывает больше доверия чем пластик. А то, что она затемнённая, означает, что продукт не будет контактировать с солнечными лучами.
Ещё одной неожиданность для меня было наличия пластиковой большой бутылочки с пульверизатором. Если вам понадобится, вы можете перелить и разбрызгивать тоник на лицо.
В целом мне очень понравилось оформление. Всё было очень продумано до мелочей.
Тоник не содержит в своем составе консервантов, парабенов, отдушек, стабилизаторов, загустителей и других химических компонентов, которые негативно влияют на организм и кожу. Микроэлементы в составе тоника воспринимаются организмом, как продукты природного происхождения, и поэтому не взывают со стороны организма защитных блокирующих реакций, вследствие чего они беспрепятственно проникают глубоко в структуру тканей и свободно включаются в обменно-восстановительные процессы.
Состав у тоника тоже мне очень нравится. Нет никаких вредных компонентов. Продукт будет приносить только пользу вашей коже.
Производитель заявляет, что средство подойдёт для тусклой кожи. И я с этим полностью согласна. После каждого применения я удивляюсь, как моё лицо быстро приходит в хороший вид. Тоник бодрит, наполняет влагой. После применения я чувствую, что кожа очень хорошо увлажнена. Честно, до применения данного средства я просто не знала, что такое хорошее увлажнения. Ни одно средство так хорошо не удерживает влагу, как это.
Если ваша кожа тускнеет, увядает, сохнет, данный продукт идеально вам поможет.
Я применяю средство утром. Наношу немного на ватный диск и протираю лицо. Утром он прекрасно пробуждает кожу и подготавливает её к макияжу.
Вечером мне больше по душе распрыскивать продукт на лицо, перед основным уходом. Вечером я не жду, пока тоник впитается, сразу на влажное лицо наношу сыворотку и крем. Таким образом влага лучше остаётся в коже.
Инновационное средство для увядающей и стареющей кожи на основе Органического Магния. Подходит для любого типа кожи. Не содержит спирта и химических добавок. Не сушит кожу, не печет.
Цена тоника около 4 долларов, что совсем немного за такое качество.
Купить можно на сайте nanosvit или в других косметических магазинах.
Объём 50 мл.
Конечно, я рекомендую данный тоник. Он подойдёт для любого возраста и типа кожи. В линейке представлено ещё много разных вариантов, думаю, что в следующий раз попробую тоник, направленный на другие задачи.
Продукт прекрасно заботится о вашей коже, ухаживает за ней. Безопасный состав помогает не боятся аллергии и покраснений. По всем параметрам он меня полностью устраивает.
Спасибо.
..........................................................................................................................................................................