Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 17:00

Начинает подходить к концу мой тоник, о котором мне хочется вам рассказать! Я познакомилась с новым брендом Mopemope, нашла я его на Wildberries - как обычно я искала что поинтереснее и наткнулась на тоник с АНА-кислотами. Это российский бренд, мне он почему то очень напоминает мой любимый Bielenda-- у средств доступные цены, интересные составы и продукция.

​​​​​​

При покупке, если я не ошибаюсь любой косметики этого бренда, в подарок идёт пробник и открытка. Это очень приятные комплименты от Mopemope, я всегда прихожу в восторг от такого подхода к организации заказов. У меня несмываемая коллагеновая крем-маска, которая подошла моему типу кожи, мне её хватило на три раза, а также на заднем фоне фотографий вы можете увидеть ту самую открытку с изображением девушки.

Я покупала этот тоник за 375 рублей, всю их продукцию сейчас можно взять по скидке.

Тоник для жирной и проблемной кожи с АНА-кислотами борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает. Регулярное использование восстанавливает ph-баланс кожи, а также подсушивает воспаления. Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые "отвечают" за упругость и гладкость кожного покрова.

Этот тоник подходит для жирной и проблемной кожи, он не обещает ничего сверх возможного - матирование, смягчение, упругость, гладкость а также спокойная кожа.

Деоинизированная вода с экстрактом Лайма, танжерина, юзу, гель алоэ-вера, д-пантенол, глицерин растительный, аллантоин, салициловая Кислота, молочная, винная, янтарная, яблочная, алюмокалиевые квасцы, лаурат сахарозы, Гиалуроновая кислота(высоко и низкомолекулярная), витамин Е, витамин F, сорбиновая Кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

У него очень богатый состав! Помимо экстрактов, здесь просто куча различных кислот - салициловая, молочная, винная, янтарная, яблочная, гиалуроновая, сорбиновая. Именно поэтому я и выбрала данный тоник - я очень люблю средства с кислотами, один раз с ними познакомившись, уже по моему невозможно перестать ими пользоваться, особенно обладателям жирной и проблемной кожи.

Его объем составляет 250 ml, это по моему стандартный объем таких средств и цена за него в принципе адекватная. Тоник оформлен очень просто, но при этом дизайн привлекает. На бутылочке можно найти основную информацию о продукте, название бренда и их фирменный значок.

Также на упаковке можно найти информацию, что косметика этого бренда органическая и тоник 100% ЭКО продукт. Я не пользуюсь исключительно ЭКО косметикой, но мне очень приятно пользоваться ею.

У тоника стандартный дозатор, его крышка очень плотно закрывается, при транспортировке ничего не повредилось, все дошло в целости.

Моя кожа жирная, иногда на ней появляются незначительные воспаления и комедоны, после чего остаются пятна, то есть шрамы, которые я постоянно вывожу кислотами. Также жирность кожи я регулирую различными средствами, которые помогают сократить выделение кожного жира, ну и конечно же всегда со мной - расширенные поры, с которыми я тоже борюсь.

Собственно чего я жду от такого тоника - я хочу освежать кожу, также я люблю очищение до скрипа. Хочется, чтобы средство матировало её, не забивало поры и не вызывало комедонов. При присутствии воспалений - подсушивало их. Тонизирование, упругость и мягкость кожи приветствуются. Если средство даст ментоловый эффект на коже - это ещё один огромный плюс.

Тоник прозрачного цвета, как водичка, он имеет приятный аромат - слегка кисленький, свежий, я такие запахи называю "кислотными", в общем запах не отталкивающий и не навязчивый. За счёт своей текстуры и цвета, он конечно же не заметен на ватке.

Легко распределяется по коже и после него сразу же ощущается её свежесть ! Я не могу сказать, что это именно что то ментоловое, но это точно как будто насыщение кожи свежестью. Возможно это лёгкий и очень приятный эффект от экстракта Лайма, который присутствует в составе. Но если сравнивать этот тоник со всеми ментоловыми средствами, что я пробовала, то я с уверенностью могу сказать, что здесь совершенно точно другие ощущения. В общем мне нравится это ! Он не липкий, на коже совершенно никак не ощущается, впитывается довольно быстро​​​​​​.

Тоник не вызывает раздражений, я думаю это очень важный момент для уточнения в ЭКО средствах, ведь очень многие боятся их использовать именно из за страха - плохой, неожиданной реакции на коже. Он, как мы уже выяснили выше, насыщает и освежает кожу, мне нравится, что здесь хоть и нет очищения до скрипа, но кожа все равно чувствуется чистой, особенно приятно им пользоваться после очищения кожи от косметики. Кожа после него мягкая, напитанная, он даёт матирование, а также подсушивает воспаления, если таковые имеются.

Он экономично расходуется, у меня осталась ещё его половина, а пользуюсь я им уже больше месяца! Все мои стандартные ожидания оправдались, а его интересная свежесть - как хороший бонус, ведь не каждое средство может это дать. Я буду и дальше изучать продукцию этого бренда и думаю Mopemope вскоре встанет наравне с моей любимой Bielenda.

VikkiToriрекомендует
01.10.2020
Не встречала такой бренд, название у него забавное) это как Море читать или Мопе?)
01.10.2020
На Wildberries в поисковике пишут как - море, по русски 😩 А так, я поискала, по идее должно читаться по английски)))
01.10.2020
Утащила в закладки, у меня как раз кончился тоник! Спасибо!
01.10.2020
Люблю тоники с кислотами, надо будет с этим познакомиться)
01.10.2020
Я даже не слышала о такой фирме, сколько мы всего узнаем на этом сайте)))
01.10.2020
Люблю средства с кислотами, они действительно помогают проблемной коже. Этот тоник интересный, возможно, куплю на раннюю весну. Он легкий, я правильно поняла? Или в нем сильно ощущаются кислоты?
01.10.2020
Да, он лёгкий))) совершенно не агрессивный
01.10.2020
Цена, объём и качество отлично соотносятся)
01.10.2020
Присмотрюсь для своей жирной кожи
02.10.2020
Достойный тоник)
02.10.2020
Люблю средства на подобной основе. Надо бы и этот тоник попробовать :).
03.10.2020
Положу в закладки!
04.10.2020
Забрала в закладки. По описанию очень понравился.