Найти
Подробности
Малинка
12.08.2019
+6 фото
35408. Очищает и тонизирует кожу! Очень комфортный!
Декрет стал для меня открытием новых возможностей))) Построить бизнес с Орифлейм у меня не получилось, зато я попробовала очень…
Enigma56
18.10.2020
отличный тонус кожи с тоником от Орифлейм
Сегодня поделюсь с Вами отзывом о тонике для нормальной и комбинированной кожи Optimals HydraRadiance от Орифлейм.Тоник с комплексом натуральных …
Тоник для лица Oriflame OPTIMALS Против пигментации
Pastushkovakate
24.05.2020
14:33
Кожа после использования бархатистая гладкая и ухоженная.
Всем доброго времени! Тоник против пигментации от Oriflame - приятное средство для свежести и красоты кожи на каждый день.
Тоник для лица Oriflame Love nature RADIANCE TONER
Alekcbom
09.07.2023
13:42
Освежите кожу лица и станьте моложе
Вот уже третье лето солнце просто испепеляет. Пытаясь охладится организм начинает активно потеть, хорошо, худеешь без особых трудов.
Кузик1981
01.03.2019
06:53
+8 фото
Густой тоник? Густой тоник!
Здравствуйте! Обычно я встречаю тоники, текстура которых напоминает водичку... Но только не в этом случае.
Селина_Diamond
23.03.2018
09:51
+7 фото
Человек я простой, и скажу, не таясь, Что такой красоты не видал отродясь! Новинка от Oriflame! Стоит ли внимания?
Привет! Вот и добрался до меня кризис среднего…
Тоник для лица Oriflame Love nature RADIANCE TONER
Tit_anka
10.04.2024
00:02
Хорошо очищает и освежает кожу
Здравствуйте! Наша кожа лица постоянно подвергается испытаниям, то жара, то холод.
6N6Y6X
01.09.2020
17:09
Не тоник, а тонер, причём ужасный
Добрый день! Расскажу про свой опыт использования Oriflame Optimals HydraCare Facial Toner. Стоит сразу отметить, что написано именно тонер!
Lika0205
07.05.2022
16:08
+3 фото
Идеально на лето.
Успокаивающий тоник для лица Optimals пришёл мне в очередном заказе от Oriflame. Лично я не так часто пользуюсь косметикой этой известной компании, но время от времени беру…
Нежность Пиона
10.03.2019
19:24
+5 фото
Хочется смыть, а лучше выкинуть.
Всем привет! Поговорим про Обновляющий тоник NovAge от «Oriflame». До покупки не знала, что антивозрастным считается, но уже поздно.
Ирина 1984
12.10.2020
14:59
+5 фото
Тоник, который удивил меня своей консистенцией.
Почему-то многие пренебрегают покупкой тоника для лица, считая, что это бесполезная часть ухода, но это не так.
sannech_ka
16.05.2022
07:13
Тоник или тонер, вот в чем вопрос.
Доброго времени суток. Приобрела в Орифлейм успокаивающий тоник для лица. Хочу поделиться своими впечатлениями о нем.
punk__fox
03.05.2018
11:55
Лучший в своём деле
Знакомство с серией новэйдж я начала с этого тоника. Мой предыдущий заканчивался, и я решила заказать себе что-то из "взрослой" серии.
Ирина 1984
31.01.2022
09:11
+11 фото
Тоник-важная ступень в уходе за кожей.
Многие игнорируют второй шаг очищения, а именно тонизирование. Для чего же нашей коже нужен тоник?
Obzor_Kate
04.07.2022
15:00
Тоник для подарка
Всем привет, хочу рассказать вам о тонере . Что он представляет собой и какой эффект от использования я получила. Общая информация: Стоимость: 10,99 б.р (179 рос.
фенек
20.01.2019
15:27
Отличная вещь для умывания и смывания косметики
Заказывала этот тоник в комплекте уходовой косметики nowage от oriflame, а когда он закончился докупала ещё 2а раза, очень уж он мне…
arut90
09.11.2021
10:43
Хороший тоник для лица
Добрый вечер дорогие друзья. Вот решила с вами поделиться впечатлением от очищающего тоника для лица Pure skin торговой марки Oriflame.
zapah_vereska_koja
16.01.2019
20:28
И очищает и увлажняет
Тоник был в наборе средств для ухода за кожей. Производитель рекомендует очищать имкожу перед нанесением крема. Тоник хорошо очищает кожу и удаляет остатки макияжа.
medve_irina1994
02.11.2024
19:23
+1 фото
Второй и очень важный этап в очищении кожи
Серией Pure skin из каталога Oriflame я пользуюсь уже много лет. Этапы ухода удобно подписаны прямо на бутылочках.
Simfa777
30.12.2018
17:32
Вся правда о тонике от Oriflame NovAge Skin Renewing Toner
Хочу поделиться впечатлением от обновляющего тоника от Oriflame NovAge.
Гульфия_777
06.05.2017
18:04
+1 фото
Отличный тоник! Очень довольна!
Следующим выступает обновляющий тоник. Объем - 200 мл. Как заявляет компания: тонизирует, обновляет и выравнивает кожу. Предназначен для женщин 25 лет.
Алексика
25.11.2018
00:07
Подробности в отзыве
Привет) В этот раз хочу поделиться с вами отзывом на продукт из сетевой косметики Орифлейм.