Опубликовано 8 Январь, 2020 - 18:32

год или более

На протяжении многих лет я пользуюсь средствами от Ив Роше и вполне ими довольна. Но никогда не была настолько довольна тониками этого производителя. То щипет, то высыпает, то сушит. Вообщем что-нибудь да ни так. Но именно с этим мы сдружились на долгих 2,5 года. И теперь в полной мере описать все его достоинства и недостатки.

Сразу скажу, что первый бутылёк я использовала с другими средствами этой серии и работали они на отлично.

Купила я этот комплекс намеренно на осенне-зимний период и не ошиблась. Всё это время с октября по март моя кожа была без единой шелушашки на лице и даже ни одного намёка на сухость.

Пользовалась я им ежедневно. А в выходные дни когда была чаще всего дома, то мне одного его вполне хватало. После него кожа увлажнённая, спокойная, сияющая.

Тоником я пользовалась и в летний период, что прекрасно убирало сухость от палящего солнца и всё также увлажняло. Поэтому тоник у меня закончился раньше всех.

Естественно я купила второй. И вот тут произошло не понятное. То ли состав изменился, то ли со мной что не так - но второй флакон работал с точностью наоборот.

После использования я ощущала липкую плёнку на лице, умываюсь а она всё не сходит и не сходит. И ароматическая отдушка стала навязчивой, очень долго не выветривалась. Начала шелушиться кожа. На что я ещё обратила внимание, что тоник начал больше пахнуть спиртом. А ещё была странная особенность: почему то в бутыле появлялось испарение. Хотя другие средства стояли и ничего подобного не наблюдалось. Думаю, что всё таки что-то случилось с составом тоника.

Но не смотря на казус с повторной покупкой я очень им довольна и через какое-то время всё же повторю покупку, вдруг что-то изменится:)

РЕКОМЕНДУЮ! особенно у кого сухая кожа.

Достоинства
  • Дает приятное ощущение увлажненности
  • Мягко очищает
  • Не вызывает раздражения
Недостатки
  • * не обнаружила