Найти
Новые
Маргарита85
05.03.2019
+5 фото
Если это - тоник, то я - Собор Парижской Богоматери! Злобные "натуральные" тоники ведут себя, как тазик с кипячеными тряпками!
Грабли! Новый выпуск в эфире!
Irina NI
13.04.2016
+3 фото
Тоник для лица Planeta Organica "Антиоксидантный увлажняющий" отличный вариант для сухой и чувствительной кожи!!!
Привет всем! Моя кожа смешанного типа, поэтому в…
Adelheid
13.07.2016
+1 фото
Антиоксидантный увлажняющий тоник "Planeta organica". Прекрасно подошел моей жирной коже!
Доброго времени суток, дорогие обитатели irecommend) Свой первый отзыв я решила…
vera77723
26.10.2017
+5 фото
Он немного пениться и мне это нравится, такой нежный, диск пропитаный им скользит по коже будто шелковый, хочется протирать и протирать.Также не соглашусь с теми, кто говорит о не приятном химозном запахе.
ЕлизаветаЛаврова
25.12.2019
+5 фото
И вновь на те же грабли!(
Привет - привет ? Перед тем, как объяснить неоднозначный заголовок отзыва, я хочу показать сам продук со всех сторон - Классическая удобная упаковка для тоника.
Дарья Ивлева
05.04.2020
Увлажняющий — не увлажняющий тоник и что от него ждать
Доброго времени суток!) Хочу поделиться своим мнением о Антиоксидантном увлажняющем тонике Planeta Organica.
Nevesta333
23.11.2014
Липкая гадость. Превращается в смолу)))
Добрый день! Хочу рассказать о тонике антиоксидантном увлажняющем от Planeta Organic .
__elena_x
06.11.2014
+1 фото
Приятное спасение и ежедневный уход моей сухой кожи
Привет красавицам ) И опять Planeta Organica радует уходовыми средствами.
Силвер Блэк
22.11.2017
Не тот продукт, который хочется повторить еще раз.
Я так понимаю, у меня обновленная версия данного тоника и сравнить содержимое со старой версии не могу.
NikiViki
21.06.2015
Непонятные впечатления!
Последнее время стараюсь покупать органическую (натуральную) косметику. Вполне хорошо отношусь к марке Planeta Organica, периодически покупаю ее продукты.
SEO_11
04.04.2017
Тоник, с которого стоит начать пользоваться тониками)
Решила встать на путь истины и начать очищать кожу лица, как советую профессионалы - снятие макияжа, умывание с пенкой,…
Kate_609
03.11.2018
Сильно меня разочаровал...
Сильно меня разочаровал этот продукт! Несмотря на мою лояльность к данной марке этот тоник меня прямо удивил!
Наталья Светлова
08.06.2018
Минус балл только за запах!
Итак, получила я свою партию натуральной косметики на лето. Этот тоник я решила использовать вечером, на утро выбрала освежающий, но о нем потом.
Leeny
23.04.2015
Что-то непонятное...
Купила как то очередную новинку от "планеты" - Антиоксидантный увлажняющий тоник для лица. Тоники я использую перед нанесение крема. И тут написано, что тоник.
Ева Классик
03.01.2016
Внимание! Это разбавленный "Фэйри"!!! Как за 1 раз можно испортить кожу
Гадость! Гадость! Нечестный производитель-вредитель!Это что вообще за ужас во флаконе!!??