Опубликовано 20 Апрель, 2013 - 11:54

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о тонике,который поразил мое сердце,разум и кожу-Lemon Witch Hazel with Aloe Vera Formula (лимон,гамамелис и Алоэ Вера),фирма- Thayers.

Покупала в одном из самых любимых интернет-магазинов натуральной продукции [ссылка]

Фирма Thayers достаточно популярна и любима у айхербоманов.У них очень много разнообразных тоников для лица,которые так и тянет все перепробовать.

__________

И так,перейдем к нашему виновнику отзыва.

Цена: 7.96 у.е. (251 руб) за 355 мл.

Упаковка: Очень милый дизайн,ничего лишнего.Баночка из пластика с открывающейся крышкой и удобныб дозатором под ней.
Понравилась этикетка с информацией от производителя и составом.
Она наклеена не на задней сторонке баночки,как делают все производители,а на передней.Получается,ты читаешь текст через баночку ( надеюсь,я вам понятно объяснила)
На фото должно быть видно.

Люблю тоники и лосьоны для лица с Херба за то,что у них хорошие составы.

Запах: Как ни старалась запихнуть свой нос в баночку,так и не учуяла аромат лимона и Алоэ Вера.Возможно так пахнет таинственный гамамелис?Честно,я его никогда не видела и не нюхала.
Аромат у тоника очень легкий и не навязчивый.На коже долго не держится.

Эффективность:
Тоник просто превосходно очищает кожу.Я первое время удивлялась,что на ватке с тоником еще оставалась какая-то "грязь",хоть я перед этим тщательно умывала лицо.
Тоник до скрипа очищает лицо,при этом совершенно не оставляет после себя на коже неприятных ощущений.
Так же,тоник на некоторое время стягивает поры!Правда эффект не очень долгий.

Кода после применения тоника становится чистой,гладкой,ровной,ухоженной и бархатистой!

Полюбила этот тоник всей душой!:love:

Подведем итоги!
Оцениваю тоник по 5 бал. шкале

Упаковка и удобство использования-5 бал.
Запах-5 бал.
Эффективность-5 бал.
Соотношение цены к качестве: 5 бал.

Круглый отличник,который стоит вашего внимания!

Внимание!Если вас заинтересовало средство и вы еще ни разу не покупали на сайте [ссылка],с радостью могу поделиться кодом на скидку в 5 или 10 долларов на первый заказ.
Т.е. вы можете получить этот тоник почти бесплатно или абсолютно бесплатно.

Ссылка на продукт:клац
Вредная Аннарекомендует
Состав у тоника потрясающий 😊
Состав отличный! И бутылочка мне очень приглянулась,такая иностранная 😂 супер
20.04.2013
Хочу хочу хочу!! Обязательно положу в корзину, когда буду собирать свою вторую посылочку.
В составе алкоголь 😞
20.04.2013
и меня заинтересовала этим тоником 🎉
надо будет купить как решусь на заказ 😇
mansarda

Сашенька,я алкоголя не боюсь) 😁 Как-то забавно это звучит.
Тоник ни грамма не сушит кожу,но опять же все индивидуально.

inna_keils

ООО,я уже хочу заказать лавандовый тоник этой фирмы и персиковый...и огуречный!Надо попросить производителей прекратить выпускать тоники,я же за ними не успеваю) 😁

Alyonka55155
Sane4ka
Космонюхатель

Если есть возможность,обязательно попробуйте этот тоник! 😊
20.04.2013
❤️ класс, я недавно на айхерб заказала другой тоник, а эффект такой же потрясающий
20.04.2013
Класс, класс!Когда буду делать там заказ, подумаю о приобретении тоника.Хотя тоже не уверена, что спирт в составе не будет сушить кожу...Мне обычно средства с высоким содержанием спирта не очень подходят.Подумаю.
Хороший даже очень хороший ❤️ Кину в закладки как - нибудь закажу 💰
22.04.2013
На вид простецкий такой 😊 А поди ж ты... покорил всё сразу 😉
03.05.2013
У меня тоник этой фирмы с розой. Розой не особо пахнет, правда (хотя в интернете утверждают обратное, я с ними не согласна), но увлажняет хорошо. 😊
Твой тоник меня тоже заинтересовал, положу в виш лист. Алкоголь в составе меня не пугает, кожа хорошо к нему относится. 😂
13.05.2013
В закладки, такой тоник я точно хочу 😊
31.10.2013
дизайн как у бутылки водки 😁 😁