Naris Cosmetics - японская компания по производству косметики, уже более 80 лет на рынке Японии. Вся косметика данной фирмы очень качественная. У меня уже много косметики от Naris, не стало и исключением из этого списка серия Faris by Naris.
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о Тонике из этой серии. И хоть мне и двадцать восемь лет, я пользуюсь этим тоником уже около трех месяцев.
Да, он анти возрастной, но всем известно, что первые морщины появляются не только у женщин достигших какого либо возраста, но и у совсем молодых. Причиной может стать и частое времяпровождение на солнце, и даже обычный авитаминоз. Так же этому способствует и то, что человек часто нервничает. Таким образом, чтобы не ждать проблемы, либо же ее не усугублять советую предотвратить ее заранее.
Производитель пишет:
Лечебный тоник против старения кожи. В составе его гиалуроновая кислота, которая поддерживает природный водный баланс и восстанавливает клетки кожи, экстракт алоэ - увлажняет и защищает от УФ лучей, отбеливает, подтягивает и имеет противовоспалительное действие, наночастички платины и морской коллаген, которые сохраняют молодость кожи, возвращают упругость и наполняют ее жизненными силами.
Я наношу его ватным диском на лицо, после того как очищу кожу гидрофильным маслом из этой же серии. Тоник впитывается очень быстро и что очень важно, лицо после него не выглядит жирным, не блестит, не ощущается пленки или стянутости кожи. Кожа буквально сразу после нанесения становится более увлажненной, выглядит ухоженной, приятной на ощупь.
Расход у него очень экономный. Бутылочки объемом 135 мл хватает очень надолго. Учитывая то, что пользуюсь я им два раза в день (утром и вечером).
По текстуре тоник бесцветный и без запаха.
Тоник отлично восстанавливает водный баланс моей сухой кожи, выравнивает тон кожи лица, возвращает коже яркость и сияние цвета кожи.
Очень рекомендую этот тоник!