Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 18:29

150 руб

Приветик, в этом отзыве подробней рассмотрим Крымский тоник для лица от Царства Ароматов.

Тоник я купила в Евпатории этим летом. Была наслышана, что крымская косметика очень хорошего качества, и решила закупиться ею.

Что нам обещает производитель

Косметическое средство с натуральными эфирными маслами лимона и розового дерева, минерализованным экстрактом каштана для глубокого очищения кожи от экзогенных загрязнений, способствует укреплению стенок капилляров, снижению оттечности, увлажняет и питает кожу. Минерализованный пектинсодержащий экстракт каштана способствует активному транспорту биологически – активных веществ через роговой слой во внутрь дермы кожи, оказывает противовоспалительное и сосудосужающее действие.

Состав

• вода подготовленная,
  • глицерин,
  • ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло,
  • минерализованный пектинсодержащий экстракт каштана,
  • сорбит,
  • Д-пантенол,
  • ПЭГ-8 масло миндальное,
  • масла эфирные розового дерева и лимона (лимонен, линалоол).

Состыав очень хороший, короткий, два химиката и несколько экстрактов. По составу можно сказать, что он как раз подойдет обладательницам комбинированной и склонной к жирности коже лица.

• Есть пару компонентов сужающих поры (экстракт каштана, Д пантенол)
  • так же есть антивозростные компоненты (розовое дерево)
  • Регенерующий и питающий компонент (миндальное масло)
  • Противовоспалительное и осветляющее (лимон)

Сам тоник находится в белой пластмассовой упаковке. Дозатор у тоника гигиеничный и удобный

Пару нажатий и тоник на ватном диске, либо сразу на руки, а потом на лицо похлопывающими движеничми, кому как нравится.

Сбрызгивать лицо тоником у меня не получались, так как тоник выходит сплошной струёй. Это даже немного больно.

Мои впечатления от тоника

Вау эффекта, так чтобы воспользовался и все прыщи ушли, а поры сузились конечно же нет. Но тоник очень хорошего качества.

Применяю я его несколько раз день, утром вечером, и пару раз в течении дня. Он не сушит кожу, прекрасно очищает ее. Нет ни раздражений, ни покраснений.

Начала я пользоваться тоником еще летом, и заметила, что после него я не нуждалась в дополнительном увлажнении, он сам прекрасно это делает.

Сейчас осенью, я конечно же дополнительно увлажняю кожу.

Аллергии покраснений и шелушений так же не было.

Прыщей тоник не убрал, поры так же особо не сузил. В этом плане я не увидела особых изменений.

И еще один важный пункт, это аромат тоника, мне кажется он на любителя... первое время он очень мне не нравится, а сейчас я уже привыкла, и мне кажется что пахнет свежестью и огурцами)))

Вывод:

Хороший уходовый тоник с приятным составом. Понравился он мне тем, что он одновременно очищает лицо и увлажняет его.

Объем тоника не большой, я пропользовалась месяц, и у меня осталась половина, поэтому могу сказать точно, что он не особо экономичен. Но если честно, мне так больше нравится, люблю пробовать новые продукты, поэтому всегда стараюсь выбирать бутыли поменьше.

Масса: 100г.

Срок хранения: 18 мес.

Достоинства
  • Очищение
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Аромат
Annetta_M21рекомендует
10.09.2018
А чем Вам не нравится аромат огурца?) или он слишком насыщенный?)
10.09.2018
Это сейчас, когда я привыкла он мне начал напоминать аромат огурца, а в самом начале аромат был мне не известен и немного резковат
Стерпелось слюбилось
10.09.2018
Ароматы - это конечно важно, но если средство хорошее, можно и потерпеть 😊
10.09.2018
Я раньше вообще тоники не понимала, а теперь не могу без них обойтись) такой пока не встречала, но если увижу, куплю, т.к. люблю, когда тоник еще и очищает немного)
10.09.2018
И я, только 2 год использую и не могу без них, на полке 3 вида стоит)
11.09.2018
Неплохой тоник!