Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 19:59

Добрый день!

Летом я всегда включаю в свой уход за кожей лица тоники. От постоянной жары и духоты кожа безумно страдает и ей как никогда нужна помощь и поддержка. Сегодня я расскажу Вам о своем фаворите - тонике для лица TINK Освежающий Ягоды Годжи-Витамин А 200 мл.

Ягоды годжи стали настоящей легендой последних лет. Их используют, как пищевую добавку, для похудения и оздоровления, а так же добавляют в косметические средства для ухода за кожей т волосами. Эти ягодки не зря относяться к категории superfood!

Суперпища или «суперфуд» — условное обозначение питательных и полезных для здоровья продуктов.

Краткая характеристика:

• Бренд: Tink
  • Тоник для лица с ягодами годжи
  • Для всех типов кожи с освежающим эффектом
  • Объем: 200мл
  • Производитель: Украина

Тоник для лица TINK Освежающий Ягоды Годжи-Витамин А 200 мл

Данный продукт можно купить на официальном сайте бренда [ссылка]. На торговой площадке часто проходят различные скидки до -50% и акции, так что советую заглянуть на сайт и лично ознакомиться с ассортиментом. Сайт визуально приятный, есть онлайн чаты с консультантами, много отзывов от покупателей, информативное описание товаров и их актуальные фотографии.

Тоник для лица TINK Освежающий Ягоды Годжи-Витамин А 200 мл

Одними из активных компонентов тоника для лица TINK Освежающий Ягоды Годжи-Витамин А являются:

• Аллантоин

Данный ингредиент положительно влияет на травмированную кожу, способствует быстрому ранозаживлению, снимает раздражение и успокаивает.

• Витамин А

К полезным свойствам витамина А или, другими словами, ритинола приписывают: антиоксидантные свойства, улучшение регенерации кожи, стимуляцию синтеза коллагена и эластина и это далеко не все его качества.

• Касторовое масло

Питает и увлажняет кожу, помогает в борьбе с высыпаниями, а так же способствует заживлению ран.

• Экстракт ягод годжи

Антиоксиданты, которые присутствуют в этих ягодах, предотвращают повреждение коллагена и с возрастом на коже образуется меньше морщин. Экстракт ягод годжи замедляет старение клеток кожи и поддерживает ее тонус.

• Глицерин

Способствует увлажнению кожи, разглаживанию и борется с сухостью и шелушениями. Продукты с глицеринов в составе образуют на поверхности эпидермиса защитную пленку, которая не видна глазу и не ощутима.

• Aqua
  • Phenoxyethanol
  • Ethylhexylglycerin
  • Fragrance

Упаковка:

Упаковка у данного средства весьма привлекательная и приятно смотрится на туалетном столике и ванной. Бутылочка выполнена из непрозрачного белого пластика, материал очень качественный и плотный.

Тоник для лица TINK Освежающий Ягоды Годжи-Витамин А 200 мл

Крышечка плотно закрывается и тоник не протекает. Можно не бояться брать средство в путешествия и поездки.

На этикетке разместилась вся важная информация о тонике и даже продублирована на английском языке, сроки годности свежие и не затираются при активном использовании.

Впечатление от использования:

Изначально я не думала, что от средства не будет видимого эффекта и в "чудо водичку" веры не было, но все же для чистоты эксперимента протирала лицо в течении дня. Чувство свежести приходило моментально, кожа становилась заметнее увлажненной и это придало мне желания продолжать использовать тоник стабильно.

Тоник для лица TINK Освежающий Ягоды Годжи-Витамин А 200 мл

Во-первых, действительно очень удобно, что тоник справляется с остатками макияжа на лице (тушь, помадка для бровей или стойкая помада в трещинках губ). Во-вторых, мои поры стали чуточку меньше и меня это очень обрадовало, так как другие средства не особо помогали.

Тоник для лица TINK Освежающий Ягоды Годжи-Витамин А 200 мл

Использую тоник в основном после умывания пенкой TINK утром и вечером, плюс, когда возвращаюсь домой и нужно смыть макияж и освежить кожу.

Тоник для лица TINK Освежающий Ягоды Годжи-Витамин А 200 мл

Аромат у тоника очень нежный и даже нейтральный, мне это пришлось по вкусу и думаю, что многим чувствительным носикам тоже понравится. На коже и вовсе не ощущается.

Средство не стягивает кожу, нет ощущения "пленки" на лице. За месяц, что я использую тоник не было покраснений на лице и аллергий, зуда.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, воспаления, чрезмерная сухость кожи.

Способ применения:

Нанесите тоник на ватный диск и тщательно протрите кожу лица, шеи и зоны декольте. Затем нанесите увлажняющий крем или сыворотку. Подходит для ежедневного использования утром и вечером после очищения кожи.

Особенности данного тоника:

• Восстанавливает гидролипидный баланс после умывания
  • Удаляет загрязнения и остатки макияжа
  • Способствует сужению пор
  • Улучшает тонус кожи
  • Подходит для ежедневного использования

Цена:

Стоимость продукта на официальном сайте составляет 98 гривен, а дождавшись скидки, которые, к слову, бывают довольно часто, можно приобрести еще выгоднее. Tink не перестает радовать высоким качеством продукта и доступной ценой!

Тоник для лица TINK Освежающий Ягоды Годжи-Витамин А 200 мл

Достоинства:

• Качественная упаковка
  • Хороший состав
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Не оставляет после себя липкости на коже

Недостатки:

• Я не нашла явных недостатков у данного средства, но стоит отметить, что уходовую косметику стоит очень аккуратно и тщательно подбирать, чтобы приносить только пользу здоровью своей кожи. И то что подошло мне не обязательно должно подойти Вам.

Подведем итоги:

Я осталась довольна данный тоником, моя кожа стала менее сухой и лучше переносит жаркие летние дни. Могу смело рекомендовать тоник к покупке, если Вы ищете эффективное средств для тонизирования и увлажнения кожи, а так же любите ягоды годжи! Обязательно присмотритесь к украинскому бренду Tink и Вы найдете множество прекрасных продуктов для ухода за кожей лица, тела и волосами.

Читайте так же мои отзывы:

🖤 Пенка для умывания TINK Ягоды Годжи-Витамин А для всех типов кожи

🖤 Бомбочка-гейзер TINK Для ванны Orange

Удачных покупок!

Достоинства
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Тонизирует
  • Увлажняет
frolovaaaavstraliyрекомендует
Классный тоник, люблю продукцию от Tink 😀
16.06.2021
Тоже с наслаждением пользуюсь этим тоником!
Тоник шикарный 😊