Доброго времени суток, друзья!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования гидролата Лаванды от Спивакъ.
Признаюсь честно, это мой первый опыт использования подобного продукта. Начитавшись разных отзывов в интернете, особенно про то, как кому то, цветочная вода лаванды пахла грибами, а кому-то прелыми помидорами - лично я, решила сразу - надо брать!
Гидролат оказался ароматным, в моём воображении сразу появилась картинка, сушеного сена, вечером , на раскаленной земле. Эх, детство!
Сам по себе продукт представляет прозрачную водичку, аромат терпкий,но быстро улетучивается=) Удобно, что производитель положил в комлект пульверизатор, так использовать гораздо удобнее.
Использую его вместо тоника,просто распыляю на кожу лица, с водой не развожу. В чистом виде, как мне кажется эффективнее. Так же брызгаю на волосы при расчесывании, хотя мои волосы всегда просто чудовищно путаются, с ним выходит себя причесать гораздо легче. Так же пару "пшиков" в комнате перед сном.
Аллергической реакции на моей чувствительной коже он не вызвал. Я думаю , скуплю впоследствии всю линейку, благо цена позволяет.
За эту цену могу смело рекомендовать, побалуйте себя!