Принято не только лицо очищать, но и тело. Кто то привык мылом мыться, я же предпочитаю гель для душа. Было у меня их вагон и маленькая тележка. А вот гель скраба не было никогда.
Честно говоря, я не знала , что такие есть, ну гель и гель. А тут получается два в одном и моет и скрабирует одновременно.
Гель-скраб для душа levrana Розмарин fitness. Не простой , а для активных людей.
Даже и не знаю, отношусь я к этому классу , если я с утра до позднего вечера на ногах. Каждый день у меня лёгкие упражнения аэробики. Думаю да, отношусь. Ведь я живой человек и тоже устаю изо дня в день и потею как конь.
Aqua (природная вода), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Cocoamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ на растительной основе), Glycerin (из рапсового масла), Pumice (вулканическая пемза), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Prunus amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля), Betaine (бетаин), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Mentha piperita oil (эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh. extract (экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (экстракт фиалки), Equisetum arvense L. extract (экстракт хвоща), Daucus sativus Roch. extract (экстракт моркови), Melilotus officinalis L. Desr. extract (экстракт донника). 98,89% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
Объём 200 мл
Цена 300 р
Срок годности 2 года
Откидывающая крышка флип топ.
Небольшой флакончик в утонченном виде. Этикетка выполнена в спокойных тонах.
Применение:
Чередую через день, то мочалка, то просто наношу на тело.
Больше всего мне нравится наносить прямо на кожу. В консистенции присутствуют черные мелкие частицы, которые отлично и нежно скрабируют, не травмируя кожи. Чувствуется аромат розмарина, который в свою очередь снимает напряжение и тонизирует кожу.
Расход минимальным. Хорошо намыливается.Пена нежная, средней густоты, даёт равномерное нанесение.
При более длительном использовании стала замечать упругость и эластичность кожи. Никогда не могла подумать, что гель на такое способен.
Активно увлажняет , разглаживает и питает мою кожу изо дня в день.
Все ингредиенты в составе натурального происхождения. Содержит в себе много масел, что благотворно сказывается на коже.
Кстати также заметила, с применением этого средства, ссадины и порезы мелкие быстрее заживать стали.
Отличный гель-скраб!
К покупке рекомендую.