Опубликовано 1 Июнь, 2026 - 14:52

один раз

Привет, читатель!

Я смело могу себя назвать поклонником различных масок, как по уходу за волосами, так и за кожей лица.

В уходе за кожей лица, я люблю по большей части маски в «тюбиках», но в качестве экспресс-варианта использую тканевые. Тканевые, использую в тех случаях, когда нужно быстро подготовить и освежить кожу перед нанесением макияжа.

В этот раз, меня привлекла маска "Green tea toning sheet mask" от Monty.

Место покупки

• Место покупки: Магнит Кометик и другие магазины где представлен бренд;
  • Стоимость: меньше упаковки доширака, около. 30 рублей;
  • Производитель: Корея;
  • Дата изготовления: указана на упаковке.

Внешний вид

Дизайн у маски достаточно стильный и презентабельный, если учитывать ее стоимость в 30 рублей.

На лицевой стороне можно увидеть: название, бренд-производитель и прочую информацию о маске.

С обратной стороны по классике расположились: состав, способ применения и срок годности.

По боковым сторонам расположены насечки, потянув за которые можно открыть саше-пакет.

От производителя

Маска разработана для интенсивного комплексного ухода за сухой, обезвоженной и чувствительной кожей лица.
Входящие в состав активные компоненты увлажняют, устраняют признаки усталости, тонизируют, восстанавливают тургор и эластичность кожи.

Экстракт зелёного чая, обладая мощными антиоксидантными свойствами, активирует клеточный иммунитет, сохраняет молодость и красоту кожи. Он улучшает цвет лица, замедляет процессы старения и насыщает клетки кислородом.

Тончайшая шелковистая текстура tencel нежно обволакивает лицо, создавая плотное прилегание для максимального проникновения активных компонентов состава

Состав

Water, Glycerin, Tea (Camellia Sinensis) Leaf Extract, Allantoin, Diazolidinyl Urea, Carbomer, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Fragrance.

Способ применения

1. Нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте на 15-20 минут.
2. Снимите маску и похлопывающими движениями нежно вбейте остатки активной сыворотки в кожу.
3. Не смывайте остатки средства.
4. Перед применением маску можно охладить в холодильнике (не менее 2 часов) или подогреть, поместив упаковку в теплую воду, для усиления эффекта.

Результат

На данный момент состояние моей кожи нормальное. Тип кожи нормальный, но ближе к сухости. В данный момент на лице нет покраснений и шелушений. Присутствуют небольшие высыпания и пятна постакне, есть морщинки.

• До

Тканевая маска Monty Тонизирующая Green tea toning sheet mask

Начну с лекала маски. Для моего лица оно оказалось немного великовато. Я пыталась ровненько расположить лекало по лицу, и вот что из этого вышло:

Пропитки у маски много, даже через край. После использования пришлось убирать остатки эссенции, делая легкий массаж лица подушечками пальцев.

Как я использую маску? За 5–10 минут до использования кладу маску в холодильник, после чего равномерно распределяю лекало по лицу. Выдерживаю минут 10–15 и снимаю. За это время маска никуда не сползала с поверхности лица, а эмульсия не капала на одежду и не растекалась по шее.

Что касается результата? Конечно, я не могу сказать, что результат поверг меня в шок, нет.

В целом маска неплохо увлажняет кожу и освежает, немного выравнивая тон лица. Морщинки, конечно, не убрала, но я на это и не надеялась.

Из приятного: маска не оставляет неприятной липкости и какого-либо дискомфорта.

Тональный крем после маски ложится очень равномерно и не подчеркивает недостатки кожи.

Тканевая маска Monty Тонизирующая Green tea toning sheet mask
Достоинства

• очень бюджетная с учетом акций и скидок;
  • не оставляет липкости и прочих неприятностей;
  • эмульсия не стекает во время использования вниз по шее;
  • пропитка у маски отличная; освежает кожу;
  • увлажняет и выравнивает тон, подготавливая кожу к дальнейшему нанесению макияжа.

Недостатки

• Для меня нет.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Тонизирующая маска Monty оставила у меня приятные впечатления после использования. Маска неплохо увлажняет и освежает кожу лица, при этом выравнивая тон и подготавливая кожу для дальнейшего макияжа.

Спасибо за внимание!

К покупке рекомендую!