Привет любителям ухода за собой!
В этом отзыве, я хочу рассказать о втором этапе моего антицеллюлитного ухода в домашних условиях.
Немного напомню о первом этапе, это был Скраб с морской солью Oligo&Salt.
Замечательный скраб, который можно использовать не только в комплексе, но и как самостоятельный продукт.
После скраба в этой программе необходимо использовать
Тонизирующий гель-активатор ARAVIA Cryo Active
Информация от производителя
Активный гель с крио-эффектом, активизирует процессы микроциркуляции, оказывает антиоксидантное действие, способствует лучшему проникновению в кожу активных компонентов, насыщая её минералами и витаминами. Усиливает лимфодренаж, выводит токсины из кожи, способствует профилактике капилляропатий.
Упаковка
Так как косметика Aravia это профессиональный уход, объемы соответствующие, дизайн сдержанный.
Большая картонная коробка с информацией от производителя по всему периметру упаковки.
Пластиковое ведерко, закрывалось на закручивающуюся крышку.
Под ней, как и во всех таких баночках, была защитная фольга с логотипом.
Перед началом использования, такую крышку-заглушку надо сменить на крышку с дозатором.
При повороте носика дозатор блокируется, что удобно, если нужно перевести баночку или оставить на долгое хранение.
Мне очень нравится такой дозатор, им очень удобно пользоваться.
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 550 гр
Цена: 1520 рублей
Где купить: магазины профессиональной косметики
Срок годности: 2 года
- Зеленый чай
- Кофеин
- Мята
Консистенция и аромат
Гель абсолютно прозрачный и легкий.
Пахнет сильно ментолом, точно так же пахнет Гель для ног от этой же марки.
Нанесла
Начала распределять
Распределила
Через несколько минут
Так и на теле, после впитывания кожа матовая, без липкости.
Способ применения
После глубокого очищения нанести средство на кожу тела в виде легкой маски, укрыть пленкой и полотенцем оставить на 5 минут, снять пленку и втереть остатки средства в кожу легкими массажными движениями.
Применение
Я подошла комплексно к профилактике целлюлита, вторым этапом после глубокого очищения скрабом с морской солью, наносится тонизирующий гель-активатор.
Набираю в ладошку гель и распределяю по ногам, от колена и выше, включая ягодицы. Распределяется легко, на одно применение необходимо небольшое количество. Практически сразу гель начинает холодить кожу. Оборачиваю обработанную зону пищевой пленкой. В таком виде нахожусь 5 минут. Когда снимаю пленку, то вижу, что гель практически полностью впитался в кожу. Распределяю остатки на коже, буквально за пару минут остатки геля полностью впитываются, не оставляя липкости.
К этому моменту "холодный" эффект сходит на нет. Не бойтесь сильного холода, это средство его не дает, только приятное ощущения холодка.
У меня есть варикозное расширение вен, поэтому я для себя выбрала гель с охлаждающим эффектом, а не с разогревающим. После применения, через 1, 5 месяца, гель-активатор и комплекс в целом, не усугубил мою проблему.
Гель-активатор служит для подготовки кожи к последующим этапам, для того чтобы усилить эффект последующих средств.
В результате, кожа очень приятная и гладкая, такой эффект получился после скраба и геля.
После полутора месяца использования полного комплекса, я заменила улучшения в виде увеличения плотности кожи.
Гелем-активатором легко и приятно пользоваться, а главное, что в комплексе есть эффект.
Помимо ухода, я продолжаю заниматься спортом и пытаюсь правильно питаться, думаю, что только в таком случае можно достигнуть максимального эффекта.
В следующих отзывах, я обязательно расскажу о следующих этапах антицеллюлитного ухода.
Мои отзывы на продукцию Aravia
Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго
Тоник ARAVIA Professional Для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой
Скраб ARAVIA Professional С маслом персика мягкий
Крем-флюид ARAVIA НЕЖНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ С ВИТАМИНАМИ Е И С
Крем-парафин «Tropical cocktail» с маслом лимона и виноградных косточек
Гель для ног Easy Step Тонизирующий с эфирным маслом мяты
Куплю ли еще?! ДА.
Пусть Ваши покупки будут удачными!
Катя