Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 13:17

Привет любителям ухода за собой!

В этом отзыве, я хочу рассказать о втором этапе моего антицеллюлитного ухода в домашних условиях.

Немного напомню о первом этапе, это был Скраб с морской солью Oligo&Salt.

Замечательный скраб, который можно использовать не только в комплексе, но и как самостоятельный продукт.

После скраба в этой программе необходимо использовать

Тонизирующий гель-активатор ARAVIA Cryo Active

Информация от производителя

Активный гель с крио-эффектом, активизирует процессы микроциркуляции, оказывает антиоксидантное действие, способствует лучшему проникновению в кожу активных компонентов, насыщая её минералами и витаминами. Усиливает лимфодренаж, выводит токсины из кожи, способствует профилактике капилляропатий.

Упаковка

Так как косметика Aravia это профессиональный уход, объемы соответствующие, дизайн сдержанный.

Большая картонная коробка с информацией от производителя по всему периметру упаковки.

Пластиковое ведерко, закрывалось на закручивающуюся крышку.

Под ней, как и во всех таких баночках, была защитная фольга с логотипом.

Перед началом использования, такую крышку-заглушку надо сменить на крышку с дозатором.

При повороте носика дозатор блокируется, что удобно, если нужно перевести баночку или оставить на долгое хранение.

Мне очень нравится такой дозатор, им очень удобно пользоваться.

Страна - изготовитель: Россия

Объем: 550 гр

Цена: 1520 рублей

Где купить: магазины профессиональной косметики

Срок годности: 2 года

• Зеленый чай
  • Кофеин
  • Мята

Консистенция и аромат

Гель абсолютно прозрачный и легкий.

Пахнет сильно ментолом, точно так же пахнет Гель для ног от этой же марки.

Нанесла

Начала распределять

Распределила

Через несколько минут

Так и на теле, после впитывания кожа матовая, без липкости.

Способ применения

После глубокого очищения нанести средство на кожу тела в виде легкой маски, укрыть пленкой и полотенцем оставить на 5 минут, снять пленку и втереть остатки средства в кожу легкими массажными движениями.

Применение

Я подошла комплексно к профилактике целлюлита, вторым этапом после глубокого очищения скрабом с морской солью, наносится тонизирующий гель-активатор.

Набираю в ладошку гель и распределяю по ногам, от колена и выше, включая ягодицы. Распределяется легко, на одно применение необходимо небольшое количество. Практически сразу гель начинает холодить кожу. Оборачиваю обработанную зону пищевой пленкой. В таком виде нахожусь 5 минут. Когда снимаю пленку, то вижу, что гель практически полностью впитался в кожу. Распределяю остатки на коже, буквально за пару минут остатки геля полностью впитываются, не оставляя липкости.

К этому моменту "холодный" эффект сходит на нет. Не бойтесь сильного холода, это средство его не дает, только приятное ощущения холодка.

У меня есть варикозное расширение вен, поэтому я для себя выбрала гель с охлаждающим эффектом, а не с разогревающим. После применения, через 1, 5 месяца, гель-активатор и комплекс в целом, не усугубил мою проблему.

Гель-активатор служит для подготовки кожи к последующим этапам, для того чтобы усилить эффект последующих средств.

В результате, кожа очень приятная и гладкая, такой эффект получился после скраба и геля.

После полутора месяца использования полного комплекса, я заменила улучшения в виде увеличения плотности кожи.

Гелем-активатором легко и приятно пользоваться, а главное, что в комплексе есть эффект.

Помимо ухода, я продолжаю заниматься спортом и пытаюсь правильно питаться, думаю, что только в таком случае можно достигнуть максимального эффекта.

В следующих отзывах, я обязательно расскажу о следующих этапах антицеллюлитного ухода.

Мои отзывы на продукцию Aravia

Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Тоник ARAVIA Professional Для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой

Скраб ARAVIA Professional С маслом персика мягкий

Крем-флюид ARAVIA НЕЖНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ С ВИТАМИНАМИ Е И С

Крем-парафин «Tropical cocktail» с маслом лимона и виноградных косточек

Гель для ног Easy Step Тонизирующий с эфирным маслом мяты

Куплю ли еще?! ДА.

Пусть Ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Большой объем
  • Крио-эффект
  • Тонизирует
NesterOkрекомендует
Отличный гель! Хочу себе тоже такой заказать 😊
15.11.2016
Замечательный гель, тоже им с удовольствием пользуюсь!
15.11.2016
мне нужен такой гель! Ну или хотя бы, нечто подобное
15.11.2016
красивые фотографии!! всё таки хорошее дополнение к тренировкам и пп)
15.11.2016
Состав у геля впечатляющий и эффект мне нравится. Холодок по коже от косметических средств всегда приятен
15.11.2016
У меня был крем-активатор, теперь ему на смену взяла сыворотку. Вижу, что и гель очень достойный 😊
15.11.2016
Хорошее средство, судя по описанию.
15.11.2016
какой классный гель) обожаю охлаждающий эффект))
15.11.2016
Заношу его в список покупок ??
15.11.2016
Мне этот гель очень понравился, пользовалась им с огромным удовольствием!
15.11.2016
Эффективное средство, как впрочем почти всё у Аравия)
15.11.2016
Состав у геля не может не радовать) вдвойне приятно, что приятен в использовании)
у меня есть термо 😊
Согласна, что эффект достигается в комплексе.
15.11.2016
Какие же дорогие у них средства, но эффект приятно удивил 😊
15.11.2016
Аравия очень радует) Тоже сейчас пытаюсь бороться с коркой, но поняла главное- пока не исключишь всё вкусно-вредное, эффекта особо не заметишь(
15.11.2016
А я только начинаю знакомство с Аравией, хороший гель, возьму на заметку 😊
15.11.2016
Думаю,что на лето такой гель будет более приятен 😊
отличное средство)
15.11.2016
Целллюлита хоть и нет, но про такие средства не забываю... так сказать для профилактики 😁
У Аравии, видимо, все средства замечательные, профессиональные! Это не исключение.
15.11.2016
Отличный гель, да и вообще программа в целом)
15.11.2016
Шикарный продукт, тоже себе хочу этот гель-активатор)
15.11.2016
Очень хочу попробовать Крио серию от Аравия. Шикарные продукты.
15.11.2016
Очень люблю эти программы от Аравии)
15.11.2016
Мне нравится что есть хороший накопительный эффект, моей коже понравится этот продукт)
Отличные свойства у геля! 😊
15.11.2016
У меня в планах попробовать такой гель)
16.11.2016
у них еще тонизирующий гель для ног обалденный)
16.11.2016
Отличное средство, хочу тоже попробовать такой гель.
Хотела бы попробовать!
16.11.2016
Всегда с удовольствием просматриваю ваши фотки. Особенно они радуют зимой. Как же вам повезло что вы живете у моря).
Такие атмосферные фотографии!..
Классный гель!
16.11.2016
Хорошо, что этот гель не дает ледяного эффекта, мне он не очень приятен)
16.11.2016
Я тоже предпочитаю холодящие средства вместо разогревающих) 😉
16.11.2016
У меня тоже варикоз, поэтому выбираю для себя средства с холодком.
Очень интересный гель, я такой хочу 😊
16.11.2016
Удивлена, что гель не оставляет липкости.
16.11.2016
Уже облизываюсь на этот гель)))
У Аравии очень действенные средства. Отличный по описанию гель. 😊
Ещё 5 комментариев