Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 13:12
Тонкие, ослабленные, осветленные волосы без объема? Шампунь с пантенолом - в помощь! Бюджетный немецкий продукт с отличным эффектом на измученных волосах, жирных у корней и сухих на кончиках (+ фото).
Достоинства
- Блеск
- Неплохо пенится
- Плотность
- Увлажнение
- Упругость
- Цена
- Шикарный объем
Wind_of_Seaрекомендует
Все не привыкну к Вашему новому цвету волос! Очень красивый ❤️ А марка совершенно незнакомая, попробую, если у нас встречу в продаже 😊
Mama_dochek, большое спасибо. Я и сама немного в шоке от того, насколько светлым получился этот оттенок от Эстель! А Дулгон - это простенькая немецкая марка, очень демократичный масс-маркет. Тем больше удивляет, с каким качеством и любовью к потребителю сделана эта косметика.
Бандидо, да! Тут же хватаю всё заграниШное, если встречаю - как сорока. Обычно один и тот же бренд, произведенный в России или в Европе - как небо и земля.
Favorite_Owl, будем надеяться, он встретится вам в продаже! 😊
Favorite_Owl, будем надеяться, он встретится вам в продаже! 😊
Tani.ta, благодарю! Ваши слова - как бальзам мне на душу 😂 . Я покупала в местной сети супермаркетов своего города.