Опубликовано 24 Март, 2018 - 02:14

Очень люблю различные гели для душа, часто пробую разные, и много пишу по этой теме. На этот раз хочу рассказать еще об одном приятном геле для душа, который очень меня порадовал. Уходовая косметика от Family de olive уверенно попала в число моих любимчиков, и, начав знакомство со средствами производителя, хочется пробовать и другие косметические продукты.

Описание:

Гель для душа "Гранат и зелёный виноград" деликатно справится с загрязнениями кожи, не пересушивая её. Гранатовый сок и экстракт винограда признаны одними из самых эффективных природных средств в борьбе за продление молодости кожи. Гель прекрасно пенится и экономичен в использовании. Его яркий фруктовый аромат несомненно улучшит Ваше настроение!))
97% компонентов растительного происхождения!
Активный комплекс: сок граната, экстракт винограда, гидрогенизированное масло оливы.
Моющая основа растительного происхождения.
Подходит для всех типов кожи.
Не содержит минеральных масел, компонентов животного происхождения, силиконов и парабенов.

Срок годности: 3 года.

Объем: 350 мл

Стоимость: 350 руб.

Ссылка на товар

Консистенция и аромат:

Гель для душа «Гранат и зеленый виноград» достаточно густой по консистенции, мне очень напоминает детские игрушки лизунчики в колбах, если такое сравнение уместно. Очень интересный по ощущениям, например, на фото (где он в колбе), если дотронуться до него, не остается ни липкого ни мыльного налета на кончике пальца, я даже удивилась этому. Впервые вижу такой интересный гель. Цвет у него нежно-розовый, не насыщенный, между прозрачным и розовым. Именно так я бы представила себе сочетание зеленого винограда с насыщенно-красным гранатом.

Запах так же мне очень понравился, он ненавязчивый, фруктовый, заметен если только сильно принюхиваться. Я не могу отдельно различить сочетание, если не знать что это за фрукты, я бы подумала, что в составе точно присутствует зеленое яблоко, но его там нет. Зато есть оливковое масло, гранатовый сок и экстракт винограда. Последний виноградный компонент, кстати, можно встретить во многих растительных косметических продуктах, а вот косметики с гранатом я еще не пробовала. Моющая основа геля так же выполнена из растительных компонентов. Поэтому я использовала гель и для ребенка (6 лет), ему «сладкий гель» понравился.Использование:

Несмотря на необычную консистенцию средства, в его применении и расходе нет ничего необычного. Пенообразование среднее, на спонже или мочалке мне кажется больше бесцветным, чем розовым, расходуется умеренно. Примерно 1/5 тюбика ушла у меня на три использования. Подходит для применения каждый день. Гель практически полностью натуральный, что для моей чувствительной кожи большой плюс, не вызывает раздражения, сухости, очень деликатно и мягко очищает. Не могу отметить выраженного запаха, который есть при отдельном тестирования геля в колбе, во время применения, он становится очень нейтральным и приглушенным.

Способ применения:

небольшое количество геля для душа нанести на губку или влажную кожу, вспенить, смыть теплой водой.

Эффект:

Кожа после использования становится мягкой и очищенной, при этом, даже в зимнее время нет сухости. За счет оливкового масла в составе присутствует легкий увлажняющий эффект, кожа становится бархатистой. За несколько применений геля я отметила для себя только преимущества.

Внешний вид:

Отдельно хочу отметить этот пункт, так как у производителя абсолютно вся косметика в очень прочных и качественных тюбиках, ими приятно пользоваться и держать в руках, имеет продуманные механизмы и дизайн. Выдержана в едином стиле. Я привыкла видеть фруктовые средства для очищения в каких-нибудь красочных тонах, а тут гель для душа, напротив, имеет «солидный» внешний вид, на этикетке нанесен красивый узор изображающий виноград и гранат. Красиво и стильно, мне очень понравился дизайн их продукции. Да и в принципе, все очень понравилось, по каждому средству нет таких пунктов, которые я могла бы отметить как недостаток, поэтому знакомство с фирмой считаю очень удачным.

В заключении:

Гель для душа очень умеренный, ненавязчивый, фруктовый аромат не надоедает уже на второе использование. При этом, средство интересной консистенции и красивого исполнения. Я бы с удовольствием приобрела их косметику и для дальнейшего пользования, в ассортименте еще много интересных товаров с натуральным составом, и гелей для душа в том числе. Рекомендую попробовать данный гель для душа, если вы любитель интересных фруктовых сочетаний в уходовой косметике.

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Интересная текстура
  • Приятный запах
La_Bohèmeрекомендует
24.03.2018
Мне очень нравятся гели для душа с подобной текстурой
24.03.2018
Мне понравилось, что аромат легкий и ненавязчивый, надо попробовать. 😊
Прелесть какая - мне тоже такой нужен плюс к сотне других, от которых ломится полка в душевой.
Аромат граната и винограда думаю это превосходное сочетание.
24.03.2018
такой бы аромат мне очень понравился! возьму в закладки)
24.03.2018
Шикарная продукция у этой марки)
24.03.2018
Не было гелей от этой марки, но по описанию понравился, приятный.
24.03.2018
Что-то меня развернуло в сторону натуральности)
Приятное средство. И дизайн достойный.
27.03.2018
Какой необычный гель.