Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: BB крем
Бренд: LB SILK
Подробности
Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 18:15

Здравствуйте! Я давно являюсь поклонницей ВВ кремов, много перепробовала их как корейских, так и европейского производства. В этом отзыве расскажу про ВВ крем LB SILK с прекрасным составом, а также покажу как он ложится на мою комби кожу.

Производитель: Россия

Объём: 30 мл

Цена около 600 руб.

Оставлю прямую ссылку на WB.

BB крем LB SILK

LBSILK бб cream сочетает в себе функции крема для лица и тональной основы. Минеральные пигменты подстраиваются под цвет эпидермиса, визуально выравнивая тон и скрывая недостатки. Солнцезащитный, имеет защиту СПФ 30.

Крем отлично и надежно упакован, благодаря чему приехал ко мне в целости и сохранности.

BB крем LB SILK

Флакон сделан из качественного прозрачного стекла, вся необходимая информация есть на оборотной стороне.

BB крем LB SILK

Поближе покажу описание средства и состав:

BB крем LB SILK

BB-крем некомедогенный и имеет полностью натуральный состав, гипоаллергенный и без отдушек.

В составе минералы, натуральные масла, витамины, увлажняющий комплекс. Моей коже компоненты понравились, негативной реакции я не отметила.

BB крем LB SILK

Очень понравилось оформление средства с помповым дозатором - это действительно удобно и гигиенично. Сделан он качественно, крем легко дозировать.

BB крем LB SILK

Представлен данный вв крем в одном универсальном оттенке, который я считаю удачным. Тут нет желтизны и оранжевого подтона, он хорошо подойдёт большинству славянских девушек.

BB крем LB SILK

Если приглядеться к текстуре, можно увидеть небольшие светоотражающие частички. Но крем тактильно абсолютно однородный. Легко распределяется. Консистенция очень лёгкая, невесомая.

BB крем LB SILK

Оттенок словно подстраивается под тон кожи и крем ложится так, что выравнивает рельеф, но сам остаётся абсолютно незаметен!

BB крем LB SILK

Отдушки нет, крем ничем не пахнет.

Мои впечатления

От ВВ крема я жду выравнивая тона и текстуры кожи, а также ухаживающих свойств. И, конечно, дополнительный SPF, актуальный в любое время года.

Наношу средство просто руками, не использую ни кисти, ни спонжи. Продукт очень легко наносится, не требует никаких танцев с бубнами. Сам прекрасно увлажняет кожу, даже можно не использовать никакой базы.

BB крем LB SILK

Я смело могу назвать BB крем от LB SILK самым лёгким и дающим самое невесомое покрытие из всех, что я пробовала! Я вообще не вижу границ его нанесения!

Он не скатывается, не проваливается в поры, не ложится пятнами.

До и после:

BB крем LB SILK до и после

Отмечу, что покрытие крем даёт лёгкое и не перекроет очень сильные недостатки. Поэтому если на коже есть, что маскировать, то лучше сначала нанести на эти участки консилер.

BB крем LB SILK до и после

Крем хорошо увлажняет и разглаживает. На моей пористой коже создаётся эффект "заполнения", за счет чего поверхность не смотрится такой рыхлой, но при этом визуально ощущение, что на коже нет макияжа!

Финиш приятный, естественный, с лёгким сиянием и подсвечиванием.

BB крем LB SILK отзывы

На лице никак не ощущается, не провоцирует избыточное выделение себума.

Смываю мицеллярной водой + умываюсь гелями и пенками.

Это прекрасный вариант на каждый день, когда хочется лёгкого покрытия, но чтобы кожа выглядела максимально натурально без эффекта штукатурки.

BB крем LB SILK:

🌖 Удобный дозатор

🌖 Отличный состав

🌖 Удачный оттенок

🌖 Увлажняет

🌖 Выравнивает

🌖 Незаметное лёгкое покрытие!

🌖 SPF

Резюме. Удачная находка, которая подойдёт любому типу кожи. Если вы искали лёгкое невесомое покрытие с хорошим увлажнением, то это оно. Рекомендую BB крем LB SILK!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • SPF
  • Выравнивает тон кожи
  • Дозатор-помпа
  • Естественно выглядит
  • Флакон
Shadow Crystalрекомендует
15.10.2024
Прекрасное покрытие. Для меня признак удачной тональной основы - эффект ее отсутствия👍🏻
Хорошо смотрится! Отличное покрытие
Такое покрытие хорошее)
15.10.2024
Отлично выравнивает тон кожи, виден результат.
15.10.2024
Люблю ВВшки, такую ещё не пробовала. Присмотрюсь)
15.10.2024
На вас так деликатно выглядит, естественно. Мне с подобными продуктами последнее время не очень везет 😊
Очень удачный оттенок. 😊
16.10.2024
Покрытие и правда очень естественно смотрится! Не люблю плотное покрытие, поэтому редко тоном пользуюсь
Действительно, много достоинств.
Присмотрюсь к нему
Отлично выглядит
17.10.2024
Смотрится естественно! ❤️
Прекрасное невесомое средство ❤️
18.10.2024
По описанию очень приглянулся)
отличный результат
19.10.2024
нравится, как смотрится) люблю на лето такие текстуры