Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Hartmann
Тип техники:
Тонометр
Подробности
Камилла_Мила
30.10.2018
+1 фото
Тонометр Hartmann Tensoval. Немецкое качество ?
Ну вот и я "доросла" до того возраста, когда а моем доме появился тонометр ? после родов начало "скакать" давление..
Тонометр Little doctor Электронный LD5a
ТАТЬЯНА RU
27.04.2015
22:32
+5 фото
C ним Ваше давление будет под контролем.
Тонометр для измерения давления, как показывает жизненный опыт - должен быть в каждой семье.
Gae4ka
11.06.2015
19:37
+14 фото
Самая наиточнейшая ТОЧНОСТЬ в измерениях обеспечена! Все ПЛЮСЫ и ПОЛУМИНУСЫ тонометра :)
Можно долго рассказывать о полезности в хозяйстве такого прибора, как тонометр.
Тонометр Little doctor Электронный LD5a
Дина-Динуля
19.01.2013
18:22
Умница
Тонометр,собственно,достался нам случайно-в аптеке была акция,меняли старые тоносетры на новые с доплатой.Наш старичок уже глючил,поэтому решили его обменять.Выдали нам Электронный тонометр…
Тонометр автоматический Hartmann Tensoval Comfort
AFFruz
11.05.2022
18:52
Такой тонометр купила..☺ммм
Всем доброго дня.После 35 лет стала замечать, что довольно часто болит голова, слабость и сонливость.
Тонометр на запястье Hartmann Tensoval mobil
TatiynaK
08.01.2019
23:19
+28 фото
Изготовлен в Германии, автоматический, точный и компактный всегда и везде со мной.
Доброго времени всем, кто заглянул на мою страничку и кому интересна тема моего отзыва о…
ula1981
04.02.2014
08:37
Точный!
Купила такой тонометр. Говорили, что он самый точный. И правда, этот тонометр достаточно точный. Пусть не на 100 точный, но на 90 точно.
Тонометр автоматический Hartmann Tensoval Comfort
Оззи Брук
12.12.2019
22:25
Беременяшкам посвящается...
Именно будучи беременной я приобрела этот тонометр, гиня мне наказал постоянно следить за своим давление. В аптеке я увидела этот тонометр и купила его, т.к.
Mishustik
23.11.2018
11:33
качественный и точный тонометр
купила родителям в подарок, т.к. их накрылся и стал показывать ерунду. Опросила знакомых, посоветовали Тенсовал дуо контрол, т.к.
valeria_dyakova
24.11.2018
19:48
Отличный тонометр!
Самый Лучший тонометр из всех которыми пользовалась! Заказывала через интернет и не пожалела нисколько.
Snowgirl
27.09.2011
07:27
оправдал ожидания
Пользуемся этим тонометром около 2 лет. Плюсы прибора -это точность, быстрота измерения, экономичность батареек (заменили только через 2 года).
Счастливая мама
24.01.2014
20:48
Считается самым лучшим электронным тонометром не зря. Опыт использования.
Последнее время у меня стало подниматься артериальное давление.