Занимаясь спортом, хочется не только СТАТЬ красивой, но и БЫТЬ красивой. Для меня важно в чем я прихожу в зал. Но помимо красоты очень важно еще и комфорт. За своим новым костюмчиком для зала я отправилась на Алиэкспресс - выбор просто огромный и цены намного привлекательнее, чем в местных спортивных магазинах.
О качественных леггинсах я уже писала, пришло время рассказать о топе.
Качественные спортивные леггинсы в очень красивом пастельном цвете. Мои идеальные лосины для зала: удобные, хорошо тянутся, не просвечивают. Заказала себе их же и в другой расцветке.
Ну а теперь более подробно про топ.
Топ для фитнеса отзывы
Заказывала я его на Алиэкспресс, доставка заняба около 2-х недель, даже не ожидала получить его настолько рано. Продавец положил мне небольшой подарочек - удобную повязку на голову, хотя я ее ни разу не надела, было приятно!
Топ пришел упакованным в несколько пакетов, со всеми бирками и этикетками.
На выбор есть 4 расцветки. У меня пыльно-розовый нежный оттенок.
Размер: S - 3L
Топ немного маломерит. Я всегда ношу размер XS-S, здесь же купила М и не прогадала. Поэтому лучше берите на размер больше. Это спортивная одежда и жать и сдавливать она не должна.
Топ для фитнеса Алиэкспресс отзывы
Топ идет со съемными паралоновыми чашечками. Пару раз я надевала его с ними, а потом просто сняла. Мне неудобно заниматься с пуш-апом, да и в зале он ни к чему:)
Топ для фитнеса Алиэкспресс отзывы
Застегивается топ на несколько крючков сзади, объем можно регулировать. Застежка надежная, ни разу во время тренировок не расстегивалась. Правда самостоятельно застегивать 4 крючка на спине не совсем удобно, но я быстро приноровилась.
Материал
спандекс
Мягкий, очень приятный на ощупь материал, который отлично тянется.
Топ для фитнеса Алиэкспресс отзывы
Огромный плюс, что материал не впивается и не перетягивает кожу. Видела девушек в очень плотных топах, выглядит это так себе, особенно если фигура не идеал фитнеса.
К качеству у меня никаких претензий нет: все швы аккуратно прострочены, никаких ниток и затяжек нет. Вообще топ выглядит намного дороже своей стоимости. Подобные модели в спортивных магазинах стоят по 2 - 3 тысячи.
Стоимость
Топ отлично сидит на фигуре. Под грудью плотная полоска, которая прекрасно ее поддерживает. Декольте не глубокое. Сзади несколько полосок ткани красиво переплетаются крест на крест, благодаря чему топ смотрится оригинально и красиво.
Топ для фитнеса Алиэкспресс отзывы
Топ достаточно маркий и это, пожалуй, единственный его недостаток. Стирать его нужно после каждой тренировки, а в зал хожу я каждый день:) В остальном же для меня это идеальная модель.
Покажу несколько фото на мне с разных ракурсов. Здесь я еще не убрала чашечки.
Топ для фитнеса Алиэкспресс отзывы
Топ не впивается в кожу и вообще сидит на теле очень комфортно.
Топ для фитнеса отзывы
Топ для фитнеса Алиэкспресс отзывы
Нежно-розовый топ для фитнеса с Алиэкспресс очень красиво сидит на фигуре. Но помимо этого в нем и заниматься очень комфортно - он отлично держит грудь, при этом не передавливает ее. Он не сковывает движения, нигде не жмет и не натирает. Материал приятный. Качество на высоте. Не рекомендовать его я просто не могу. Отличная вещь для занятий спортом!