Опубликовано 10 Март, 2018 - 23:44

год или более
    75 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет ?

Сегодня я хочу продолжить тему о гель-лаках фирмы Naomi. Я уже рассказывала о каучуковой базе, о её достоинствах и недостатках в большей мере.

Хочу повторится, что приобрела я их больше года назад, как стартовый набор. Состоял он из каучуковых базы, топа и нескольких цветных гель-лаков.

Каучуковая база от Naomi:

На тот момент мне не было с чем сравнивать, поэтому я думала, что они просто идеальные.

НО вот, спустя больше года, я сделала вывод - качество этих гель-лаков оставляет желать лучшего.

Теперь подробнее о самом продукте. ТОП КАУЧУКОВЫЙ ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА NAOMI RUBBER UV TOP COAT, 6 МЛ.

Объем: у меня 6 мл., но я знаю, что можно приобрести ещё в объемах 12 мл, 15 мл. и 30 мл.

Сделано в: США.

Цена: 75 грн. или 2,8$.

Упаковка: ​​​​​​ черный, матовый, стеклянный флакон. Есть наклейка с информацией об продукте. Крышка пластиковая. При закручивании, флакон не закрывается до конца, из-за этого сам продукт часто подтекает.

Кисточка, как и у базы из этой серии, короткая, плотно набитая. НО для базы это удобно, а для топа хотелось бы стандартной, длинной, мягкой кисточки. Так как при нанесении топа, кисточка его сама и забирает назад.

Качество: консистенция у топа средняя, не жидкая, но и не такая густая, как у базы. Не вязкая. Глянец даёт средний, со временем затирается.

Запах резкий, химозный, вызывает головокружение.

Стойкость плохая. Топ совсем не эластичный. При любом движении ногтевой пластины, он трескается, а потом вовсе отпадает.

Также топ со временем мутнеет, становиться жёлтым. Очень сильно выгорает на солнце.

В нормальном виде ногти были у меня дней 5, новое покрытие делала раз в неделю, максимум раз в десять дней, если уж совсем не было времени.

Сейчас, уже больше полгода, я пользуюсь базой и топом каучуковыми от Kodi. Стойкость такого покрытия у меня 4-5 недель. Однозначно могу рекомендовать, со временем сделаю отзыв и на них.

Спасибо за просмотр)))

Мои другие отзывы о гель-лаках:

Достоинства
  • Цена низкая
Недостатки
  • Быстро выгорает
  • Быстро желтеет и теряет блеск
  • Очень плохая стойкость
  • Химический запах
OlyaBeautyне рекомендует