Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 19:55

Здравствуйте! Этот топ стал моей первой одежкой с Аliexpress, так что волнений было предостаточно, до этого заказывала всякую другую мелочевку, так что с работой сайта была знакома.

Заказывала топ >>ЗДЕСЬ<<.

Цена:

225 рублей со "скидкой" на момент покупки, тогда товар весел в "горящих" и должен был оставаться там еще примерно 3 дня, сейчас товар стоит примерно столько же( при том, что прошло уже больше месяца) и все та же "50% скидка". Из всего этого делаем вывод, что продавец просто завышает цену, а потом делает "скидку", в итоге цена почти такая же, как у других.

Время доставки:

Вот тут была очень приятная неожиданность, товар доставили всего за 2,5 недели, хотя обычно из Китая покупки идут примерно месяц, а то и больше.

Размер:

Нам предлагаются 3 размера: S, M, L. Таблицу размеров можно посмотреть на сайте, я покажу только небольшую часть про размер чашек.

Подходит чашки:
Размер s: 70a/32а; 70b/32б 70c/32с; 70d/32d 75а/34а 75b/34в
Размер, м: 75в/34с 75d/34d 80а/36а; 80b/36б; 80c/; 80d/36d
Размер l: 85a/38a; 85b/38b; 85c/38c 85d/38d 90а/40a; 90b/40b/40c; 90d/40d

До того, как заказывать, я читала много отзывов про одежду с Али, в большинстве из которых советуют не очень доверять таблицам размеров продавца, а брать размер больше своего, что я и сделала.

На свой размер М я заказала L.

Мои параметры: грудь 88см, талия 67см.

В общем на меня топ сел очень хорошо, но, думаю, если б взяла М, он бы тоже подошел, т ак как хорошо тянется.

Внешний вид:

Я заказала топ голубого цвета, всего у продавца 8 цветов.

Вот так топ выглядит на мне:

Как по мне, выглядит сам топ замечательно, но есть одно НО: слегка просвечивают и выпирают круглые вставки.

Но эта проблема совсем не проблема, и я нашла сразу 2 решения:

1. Если не можете выбрать между темным и светлым топом, выберите более темный, он не будет просвечивать подкладки.

2.(Мой) Меняем родные круглые подкладки на более широкие(я достала из купальника).

Теперь все идеально, ничего не просвечивает.

Швы ровные, нитки нигде не торчат, качество идеальное.

Ощущения при носке:

Нигде не жмет, не давит, грудь поддерживает, ткань очень приятная и хорошо тянется.

Итог: Топ я рекомендую, регулярно занимаюсь в нем спортом, в нем не стыдно пойти в зал, хотя стоит он всего 200 рублей. А небольшой недостаток в виде заметных подкладок было так легко устранить, что снижать балл я за это не стану, такая низкая цена явно перекрывает этот недостаток, тем более с темными цветами его вообще не будет. Покупкой очень довольна, собираюсь заказывать еще.

Сёрирекомендует
25.04.2016
На вас и правда выглядит замечательно)))
Поздравляю с удачной покупкой 😊
Я похожие топы (которые по предназначению нижнее белье, а не спортивная одежда) ношу чаще бюстгальтеров: удобно, красиво, грудь не пережимает нигде, сидит по фигуре, не теряет формы при стирке и еще много достоинств)))
25.04.2016
Долго я искала такой топ в сетевых магазинах, и ничего, кроме спортивных минимум за три рубля... Спасибо за ссылочку)
26.04.2016
выглядит классно, тем более за такие копейки, а если учесть что в магазинах цена на них - космос! так вообще подарок
26.04.2016
Очень клевый топ, мне как раз таки нужен такой на спорт) большое спасибо за отзыв!