Если говорить в двух словах, товар премиальный, это чувствуется даже по внешним характеристикам. Если по подробнее, то это отличный бальзам-кондиционер для волос. Я это поняла с первого использования. Знаете, это то самое чувство, когда наносишь средство и волосы легко разъединяются. А потом еще смываешь, и под водой чувствуешь, какие они гладкие и поддатливые. В общем, девочки, это любовь. Причем не скажу, что я много бальзама нанесла или супер долго сидела. Нет, все как всегда. А до этого я пользовалась только профессиональными средствами. Наверное, это моя первая покупка в обычном магазине, за последние лет пять. Но я правда была приятно удивлена, эффект не хуже, а, возможно, даже лучше, чем у проффесиональных средств. Единственный недостаток, это малюсенький объем. Всего 200 мл, он прям детский, достаточно быстро заканчивается. То ли я уже привыкла к литровым средствам. Но это малюсенький минус, по сравнению с качеством и остальными достоинствами этого продукта. Кстати, использую вместе с шампунем также от kross cosmetic, и результат мне очень нравится. Волосы гладенькие, легко расчесываются, объемные. Но, у меня испорченые обесцвечиванием концы. Они требуют более длительного времени применения. Не знаю как долго цена будет держаться в таких пределах, хотелось бы подольше. Всем хороших покупак. Марку kross cosmetic рекомендую.