Опубликовано 21 Май, 2016 - 15:18

Здравствуйте,девушки 😊

Встречайте героя отзыва,Верхнее покрытие лака для ногтей Butterfly TOP–Coat VIN-IL:

• Внешний вид

Вот такой пузатый пузырек,объемом 16 мл.Мне очень нравится дизайн,просто и стильно.Единственное к чему можно придраться,это что пузырек прозрачный,хотя обычно топ-покрытия разливают в непрозрачные пузырьки,дабы избежать быстрого загустевания.Но тут же стоит отметить,мои топ спустя 2 месяца ни капли не загустел.Вот так вот 😊 .

• Содержание

Абсолютно прозрачная жидкость,жидковатая.Кисть удобная,средство легко распределяется по ноготку за счет негустой консистенции.

• Нанесение

Как описала выше - без проблемное.Я 2-3 движениями покрываю ноготок,запечатываю торец.Как по мне,так этот топ идеален для стемпинга!Более дорогие топы в моей коллекции уступают этому.Опять же в 2-3 движения НЕ надавливая со всей дури на кисть,покрываем стемпинг,у меня ни один рисунок не смазал.Не стоит забывать,что краску необходимо как следует просушить.Я пользуюсь сушкой.Советую девочкам-стемпингоманам попробовать.

• Результат и стойкость

Честно сказать,не ожидала такого отличного результата.Сохнет топ быстро,буквально минут 7.Глянец шикарный,стойкость 5 дней-стабильно.Все плюсы при нем.Стирается топ обычной ждсл,без проблем.

И еще,данный топ испольльзую практически ко всем лакам,но вот с Pupa Lasting Color Gel может конфликтовать,с остальными все ок.

• Цена,где купить

Купить можно в Фикс Прайсе,на данный момент цена 50 рублей.

Девочки,рекомендую попробовать топ,я осталась очень довольна 😊

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Аккуратный маникюр надолго
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Действительно продлевает целостность маникюра
  • Средство комфортно в нанесении
  • Удобная кисть
  • Уплотняет ногтевую пластину
Недостатки
  • Не нашла
lapochka1215рекомендует
21.05.2016
Можно купить в ФП? 😲 Здорово! Поищу...
21.05.2016
Freewoman да да)) У кассы в этажерках он есть,практически во всех видела,но советую взять именно такой,16 мл.У меня был до этого в другом флаконе 12 мл.качество разное
21.05.2016
lapochka1215, спасибо за совет, буду знать)
15.08.2016
😊 купила недавно и была приятно удивлена качеством топа
16.08.2016
delishes я сама не сразу "распробовала" 😁 Но теперь это один из любимых топов