Найти
Другие
Каталог отзывов
Финансы
Банки и банковские продукты
Торговый эквайринг от Т-Банка (бывш. Тинькофф)
— отзывы
Подробности
0StArFiRe0
20.01.2025
Рабочие терминалы. Все в порядке
У меня эквайринг от Т банка. Обслуживанием довольна, в банке Как клиент с 2016 года. По заявке терминалы привезли через день. Привезли, установили.
rinder93
21.10.2024
Фантомные проблемы с терминалом
У нас была какая-то фантомная ошибка: у некоторых клиентов не срабатывала оплата, и терминалы подвисали.
foozoo1977
01.11.2024
Виды торговых терминалов
Искали, где можно взять торговые терминалы в аренду, так как полная покупка не подходила .
Петрghsjshsh
09.06.2024
19:54
+15 фото
Хочешь начать свой бизнес? Тинькофф (Т-Банк) этого не позволит.
Начну с того, что до последнего не хотел писать негативный отзыв.
Т-Банк Селлер (бывш. Тинькофф)
kennydamager20
27.11.2024
19:29
Удобство и рост продаж
Я никогда не любил помощников для маркетплейсов, так как чем ни пользовался, все они казались неудобными.
Evdan
23.06.2022
14:21
Обманывают
Нагрели на 2000 рублей на равном месте Подключила терминал эквайринга сбера в феврале только для кредитования клиентов.
Lyasik
28.09.2024
11:16
Т-банк враг внутри страны.
Ранее мы пользовались услугами другого банка. Поэтому отзыв будет развернутый. К Т-банку мы подключились потому что у нас переехал сайт и нужно было подключиться к…
Т-Банк Селлер (бывш. Тинькофф)
theendstory7
02.10.2024
20:48
Селлер экономия и аналитика
Узнала про Селлер на конференции от Т-Банка для продавцов на маркетплейсах и сразу подключила.
kouk
30.05.2024
13:50
Не могут установить эквайринг 2 недели
2 недели назад сделали заявку на установку терминала. На днях завели третью заявку, так как мастера должны укладываться в сроки.
ShiningSapphire
13:28
Рекомендации по услуги бухгалтер на удаленке дать могу
Взять такого работника уговорил муж. Раньше считали через бесплатную прогу все от Тинькова же и там же платежки ваяли.
Мороженое пломбир СибХолод "ОЕ!" ВАНИЛЬ
Ан ас та сия
02.07.2019
07:56
+17 фото
О и Е - ОЕ! Что же скрывается за этими буквами? Да это же ПЛОМБИРНОЕ ВКУСНОЕ БОЛЬШОЕ, да ещё и ванильное мороженое! Чем же удивит этот пломбир?
Всем привет! Рада Вас видеть) И как большой…
Модульбанк
Справедливый Гость
09.10.2023
16:27
Мошенники!
Модульбанк хороший колым себе организовали! У Модульбанка появилась интересная услуга ModulBlack, на которую они активно приглашают клиентов, все обещания красивые, на первый взгляд…
Онлайн касса Кассатка 7
27747den
22.09.2019
00:22
Недорогая и функциональная
Кассу приобрели 4 месяца назад. Пишу только сейчас, так как хотелось проверить ее в деле и только потом написать отзыв.
Наталья824
26.03.2019
23:17
Интернет-эквайринг от Сбербанка: похоже, Сбербанк не очень заинтересован в новых клиентах.
Думаю, все знают, что для получения оплаты юр.
oleum8352
13:19
Адекватность
Банк, ориентированный на ИП. Очень удобная платформа, приложение, все понятно. Сотрудники быстро и подробно отвечают на вопросы, нет вечных ботов в диалогах.
STARun
13.04.2018
14:52
Тинькофф банк для ИП или история о полнейшем разочаровании! (обновлён)
Уж не знаю кто и за что дал этому банку какой-то высокий рейтинг и что сподвигло меня в итоге после…
Модульбанк
Holding2024
13.03.2024
13:56
Самый неадекватный и очень стрёмный банк.
По своей глупости имели счастье открыть около года назад расчетный счет в этом банке для ООО.
Онлайн касса Кассатка 7
ЕвгенийБ213
21.09.2020
14:46
Не покупать
Кассу Касатка 1Ф к покупке не рекомендую. Купил для автосервиса, нужна для продажи одной единственной Услуги! Одно наименование, ничего больше.
Сбербанк Бизнес Онлайн - Sberbank Business Online
bazyrin10_1
29.07.2025
12:40
Самый проблемный эквайринг
Не рекомендую пользоваться эквайрингом от Сбера. Даже если предложат хорошую ставку, которая ниже, чем у конкурентов. Платежи по картам приходят не стабильно.
Онлайн-бухгалтерия Контур.Эльба
mcneill1978
29.07.2025
16:11
Сервис здорово упрощает ведение
Последние несколько лет взаимодействую с налоговой исключительно через Эльбу и пока все нравится. Подготовка отчетности максимально простая.
Александр8920
13:31
Удобно, когда все что надо под рукой
Пользуюсь банком Точка больше года - очень удобно. Все в телефоне - и счета выписать и акт сделать и сверку пройти.
Века7
03.02.2025
01:30
Не рекомендую!!!
И так, если у вас возникла мысль воспользоваться оборотный кредитом от банка "Точка", прочтите. Подписала договор на оборотный кредит с партнером ООО ФК ОБОРОТЫ.
varnosovandrei
28.02.2025
00:24
Вторая проверка за 3 месяца. Сколько можно...
Опять запросили документы. От предыдущего запроса не прошло и 3 месяцев.