Здравствуйте! Как приятно покушать чего-нибудь сладенького и поднять тем самым себе настроение. Полезного конечно в этом мало, но иногда, если хочется, то можно.
О покупке.
Зайдя в магазин Светофор, я шла и оглядывала полки со сладким. Конфеты.., печенье.., не то.., не то. И тут мне на глаза попалась скромная коробка с тортом. Цена была 157 рублей. Мне стало очень интересно, а каков он на вкус? Сказано, сделано. И вот я уже несу тортик домой.
О торте.
Торт называется Мокко ( медовое).
Торт Мокко " Медовое".
Упакован в картонную коробку, сверху затянутую пленкой. Весит это чудо 1кг. Производится в нашем Краснодарском крае, в городе Армавир(Скажу по секрету, знаю, что там хорошие кондитеры). Вся информация о составе и изготовителе находится на вкладыше, сбоку коробки, под пленкой.
Да уж, состав немного подкачал. Тут и консерванты и ароматизаторы..а внешне даже не скажешь). Прошу заметить, торт указан медовым, но никакого меда в составе нет.
Приступаем к трапезе.
Аккуратно с одной стороны открываю коробку.
Открыла упаковку.
Чтобы порезать тортик не доставая его, коробку пришлось покрутить во все стороны.
Порезала. Чуть криво, ну да ладно.
Разрезав торт, уже доставала небольшие кусочки, с помощью лопатки.
Кусочки торта.
Что понравилось, аромат. По вкусу тоже, оказалась очень годная сладость. Нежный такой, рассыпчатый.
Кусочек торта в разрезе " откусе".
Мое мнение.
Если бы не знала состава, ни за что бы не догадалась, что там столько всего напичкано. Опять возвращаемся к меду. Его не чувствуется, но зато вкус вареной сгущенки, очень даже присутствует. В целом, торт сытный. Много за раз не съешь. Вот уже 2 дня чаевничаем с ним.
Я рекомендую торт Мокко( Медовое) из магазина Светофор. Все-таки вкусное лакомство.