Всем приветище!
Когда как не ночью поговорить о тортике.
Вкусном, тяжеленьком тортике от Royal Baker .
Естественно, сфотографировать целиком, да еще в нетронутой коробке не получилось. Гости, тосты, все дела.
Буду показывать небольшие аппетитные кусочки под разным ракурсами.
Симпатично, правда?))
Торт песочный с суфле и сгущенкой. Когда начали резать, первой моей мыслёй была: "ой блин, на кой мы его взяли??!!" А все потому как прошлым летом заказывали торт на заказ и там был бисквит и суфле. Сухо, не вкусно. Никак. А тут так вообще песочные коржи.
Но я зря переживала.
Снизу 3 песочных коржа, между ними прослойка шоколадного крема, плюс между последним и предпоследним слоем есть прослойка суфле с вареной сгущенкой. По периметру торта так же суфле с вареной сгущенкой, оно же толстым слоем сверху торта. По торцу тонкая шоколадная глазурь. Сверху слой из шоколадного желе на котором украшения из крема и шоколадных круглешей.
Безвкусным его точно не назовешь. По сладости средний. По сухости, не прям сухарь, но как по мне вот чууууть - чуть был б он по сочнее, было б лучше!
Вес 1 кг.
Цена: 493 руб.
Место покупки: Ашан.
Упакован в пластиковую коробку, с прозрачной крышкой.
Перевязан золотистой ленточкой. Вокруг крышки картонная "корона" с описанием
других тортов данной марки.
К слову о этом торте ни слова на ней нет. Я считаю это минусом, т.к.вы мне тут описываете что там допустим в "Императрице", но на фиг мне эта информация сейчас, когда я хочу "Бомонд"???
О данном торте есть информация, в том числе о том что это "Бомонд", только вот на такой плешивенькой наклейке:
Что хочешь, то и думай)) Мы положились на удачу и внешний вид, в целом не прогадали)
Зато на сайте есть описание:
Песочные коржи, прослоенные шоколадным кремом и суфле с добавлением варёного сгущёного молока. Верх покрыт молочной ириской.
На картонке-короне указаны награды марки мы успешны, хвала нам:
Торт Бомонд рекомендую!
Звезду снимаю за недочет в упаковке с описанием и недопропитку.
Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!