Найти
Подробности
pe4nev
08.03.2022
Не самый плохой торт
Нужен был торт на праздник, а любимого проверенного торта в продаже не оказалось. Пришлось выбирать кота в мешке, да ещё и отзывов никаких не было. Исправляю.
Торт ЧУП "Белая орхидея" "Творожный"
snejka_89
15.02.2022
11:49
Я в шоке, на торте за ночь выросли грибы (плесень)❗
Купили 14 февраля торт, который был изготовлен 11 февраля, срок до 15го февраля.
Торт ООО "Милано" "Сметанный "Клубника-банан"
11.01.2017
13:34
+8 фото
Сладкий красивый праздничный тортик)
Поздравляйте меня!!! Ту-ру-ру-ру))) У меня день варенья-рождения))Да, да, еще один годок к моим 18-ти))) И как полагается, надо ж проставляться)))…
Торт Смолевичский хлебзавод Лакомка
12.08.2014
14:16
+4 фото
если нужен вкусный тортик на праздник
Прошел мой День рождения)) А без тортика этот праздник я себе не представляю! Ну и конечно торт должен быть вкусным и проверенным.
Торт ЧУП "Белая орхидея" "Творожный"
11.01.2017
15:35
Торт творожный...остановится невозможно)))
Да-да, еще принимаю поздравения))) Как писала ранее, у меня сегодня день варенья) очередные 18) Вот так я пришла: Данные тортики покупала в…
Пирог Смолевичский хлебзавод Венские пироги Малина со сметаной
28.07.2016
13:03
+2 фото
Малинки-малинки, такие вечеринки))
Да-да, это я с новыми отзывами))На ДР коллеги поедали вкусности:Уже написала о венском пироге "Ягодная поляна" от Смолевичского хлебозавода, теперь о…
Бисквитный торт Смолевичский хлебозавод МУСТАНГ
Юлiя08
08.09.2023
12:34
Не худший вариант, но за эту цену можно купить и вкуснее примерно 10 у.е. /1 кг
Люблю шоколадные торты и на свой ДР выбор пал на торт "Мустанг" т.к. был самый свежий.
Торт творожный Милано Фруктовый
smaikina
01.04.2023
14:46
+9 фото
к чаю неплохо))
На днях прикупили мы тортик. Вот просто так, к чаю)). Захотелось чего-нибудь сладенького)). Выбор пал на вот такой творожный - Милано Фруктовый Цена - 18,99 бел. руб.
Торт АРТ-ТОРТ Славутич
Мирабилис
30.10.2011
21:01
+1 фото
Торт "Славутич". Бывает и лучше +фото+состав
Решили купить торт на окончание четверти дочери. Из всего многообразия тортов я решила купить торт марки "АРТ-ТОРТ".
Торт Смолевичский хлебозавод Ягуар (Jaguar)
Крилена
01.11.2019
00:02
+3 фото
Шикарный торт! Любителям шоколада, вареной сгущёнки и безе посвящается!
Здравствуйте! Так як мой водгук будзе пра беларускi торт, яго можна было б напiсаць на беларускай мове.
Торт Торт СООО "Регион-продукт" (LaTorti) Торт Тирольский "Вишенка", ручная работа
NezabudkaAsja
20.02.2023
18:46
Торт СООО "Регион-продукт" (LaTorti) Тирольский "Вишенка", пальчики оближешь👍
Добрый вечер! Хочу рассказать про Торт СООО "Регион-продукт" (LaTorti) Тирольский "Вишенка".
Торт Милано Съешь меня "Трюфельный"
smaikina
29.09.2023
12:32
+8 фото
хуже, чем их морковный, более жирный
Недавно на одной из дат у родителей (день свадьбы) попробовали вот такой тортик. Место покупки - магазин Green Цена - 10,26 бел. рубшт Вес - 0,5 кг.
Пирог Смолевичский хлебзавод Венские пироги Малина со сметаной
19.09.2014
22:32
+2 фото
малиновая вкусняшка. Слюнки текут мгновенно)))
Какая же я сладкоежка. Предупреждаю сразу: не смотрите, если вы на диете! Сдержаться невозможно!!!
Торт Смолевичский хлебзавод Тирольские торты
11.11.2014
00:42
+4 фото
Новинка из Смолевич - Тирольский торт Вишенка! Обалденно вкусно, достойный вид и вообще выше всяких похвал. Много фото)
Смолевичский хлебокомбинат не перестает меня…
Торт Слуцкi каравай "Поль Робсон"
werok
03.12.2020
19:14
+1 фото
Не отличить от домашнего
Знаю я этот тортик давно. Правда, ранее я его пробовала только испеченным в домашних условиях.
Торт Смолевичский хлебзавод Тирольские торты
Andromeda_14
09.08.2016
20:46
Сама нежность (со вкусом клубники)
Приветствую. Покупая тортик на день рождения, решили приобрети новинку от Смолевичского хлеб завода.