Добрый день. Я сладкоежка и очень люблю сладкое ,очень) сегодня праздник 23 февраля , и Я решила побаловать семью сладеньким) все таки праздник ,ну и люблю я очень сладенькое сегодня мой выбор упал на торт производителей "Сибирское Созвездие". Я даже когда то там работала). И я долго выбирала их торты, но этот торт был розовым, с кусочками белого шоколада. И небольшой) и по краям украшен кокосовой стружкой, я ее люблю). И я очень люблю приторно сладкие торты,например йогуртные, не люблю торты с жирными кремами. Я купила этот торт,принесла домой, открыла коробочку, порезала торт. При разрезе торта коржи оказались странного сероватого цвета и видно было , что они суховаты,хотя они и пропитаны чем то,и прослойка есть,но попробовав торт так и оказалось, что коржи сухие, кремовая прослойка чувствуется,а пропитка нет. Крем сверху и по бокам спасает положение, крем не жирный,очень нежный.Поэтому когда ешь торт, во рту коржи не такие сухие, но крем очень очень сладкий, приторно сладкий, и кокосовая стружка оказалась какой то сухой. В целом торт неплохой, можно поесть, но кто любит что то необычное, то не рекомендую, разочаруетесь,это обычный торт, не за ни против, так к чаю на работу купить ну или когда чего то сладенького захотелось самое оно.И в первый день он казался вкусный, а на следующий день, скорее его просто ешь,потому что он есть,а не потому что хочется. На один раз,на пробу,пойдет.И украшен он белым шоколадом,который кстати тоже не очень.