Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 12:34

Здравствуйте, дорогие!

Я долго выбирала торт, прежде, чем купить. У нас в магазине большой выбор тортов и много тортов именно фирмы ООО "Ренессанс". И на этот раз выбор меня не подвел!

Как только я открыла коробку с тортом, кухню заполнил аромат сладкой сметаны. Ммм....)) Сверху торт щедро намазан белым сметанным кремом- густо взбитая сметана с сахаром и сгущенным молоком, этот крем тонко полит струйкой нежного молочного шоколада...

Бисквит светлого и темного цвета со вкусом какао и шоколада мягкий и нежный, тает во рту, пропитан сметаной и сгущенным молоком.

Настоящая сметана, не ароматизатор! И настоящее сгущенное молоко!

Состав очень хороший, а консервант и ванилин сейчас почти во всех тортах:

мука, сахар, яйцо, сметана, молоко сгущенное, шоколад, какао порошок, ванилин, коньяк, консервант.

Бисквитный торт "Сметанник" Танго вкусный, рекомендую! Торт Гусиные лапки от ООО "Ренессанс" еще вкуснее!

Торт Уралочка тоже вкусный!

Приятных праздников! Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусный
  • Мягкий нежный бисквит
  • Нежный, тает во рту
  • Сгущенное молоко
  • Сладкий
  • Сметана с сахаром
  • Хороший состав
Мирабилисрекомендует
Обожаю сметанные торты! А этот еще и красивый такой!!! ❤️
06.06.2012
Рада, что отзыв понравился! Мы раньше сметанные торты не покупали, я купила этот и не разочаровалась!
06.06.2012
я тоже обожаю сметанные торты,самые любимые.++ Торт "Черепаха" сама готовлю иногда
06.06.2012
Спасибо за плюсик! Я тоже делала торт "Черепаха" неоднократно. Всем нравится!
06.06.2012
Интересно, может быть будет достойная замена Панчо, а то Фили-Бейкер уже сильно косячить начали
06.06.2012
Попробуйте 😉 Я Панчо не пробовала))