Сегодня я купила интересный торт "Жербо с апельсиновым мармеладом"
Производитель: ООО "Ля крем"
Приобрела в магазине "Пятёрочка"
Вес торта 400 гр
На коробке фото торта в нарезке и он действительно так выглядит
великолепный состав - только натуральные продукты
мука пшеничная в/с, сахар-белый, апельсиновый мармелад (сахар-песок, апельсины, загуститель пектин), глазурь кондитерская (сахар-песок, масло кокосовое, какао-порошок, масло подсолнечное, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор натуральный-ваниль), растительные масла (кокосовое, рапсовое, подсолнечное), какао-порошок, патока карамельная, ром (вода исправленная, дистиллят выработанный из сахарного тростника), тёмная шоколадная масса (сахар-песок, какао тёртое, какао-масло, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор натуральный - ваниль), консервант - сорбиновая кислота
Калорийность:
356 ккал на 100 гр продукта
Срок годности:
90 суток
на коробке производитель указывает, что торт изготовлен только из натуральных продуктов
на одной из сторон написана история создания этого чудесного торта
В коробке торт находиться в подложке и в защитной пленке
снимаю упаковочную пленку и вижу очень маленький торт покрытый шоколадной глазурью, совсем без каких либо украшений, прям таки проситься хоть что-нибудь добавить . Смотрится как незавершенный полуфабрикат.
В разрезе очень хорошо видно слои шоколадной глазури, бисквита, мармелада и кусочки цитрусовых цукатов
моё впечатление от этого торта:
Очень маленький- только для двоих
Внешне не праздничный. Вообще вид никакой.
А вот вкус превосходный. Чудесный аромат цитрусов, замечательная шоколадная глазурь, коржи пропитаны ромом. Праздник вкуса.
Ну а чтобы не расстраиваться из-за не совсем презентабельного вида, я своим гостям советую пробовать этот десерт с закрытыми глазами.