☆☆❤☆☆ Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва! ☆☆❤☆☆
Мы сегодня с семьёй доели очередной очень вкусный тортик (ага, следующая серия отзывов будет про средства похудения!) и я решила написать свои впечатления.
Хотя о продуктах питания пишу нечасто и в основном про алкоголь
Именно этот торт - "Усладов Пломбирный" я чаще всего беру в "Пятёрочке" и больше нигде его что-то не встречала. Есть ли они в ваших городах в других магазинах?
Хотя с недавнего времени вообще стараюсь в этот магазин заходить редко, не радует.
А вообще что я хочу от торта?
- небольшой размер. Заметила, что торты большого веса как-то плохо доедаются. Магазинные они, всё равно.
- вкусный, но, желательно, не так уж чтобы совсем калорийный-прекалорийный. И для желудка тяжело, и худеть потом тоже самое,
- поменьше всяких добавок, консервантов, загустителей и прочих синтетических веществ. Торты и так неполезны, чтобы ещё и дополнительно химозность глотать.
- крема немного, но торт, что называется "влажный". Другой мои есть не будут. Ну или крема много, но лёгкого.
В общем-то всё, тут я не требовательна, хотя некоторым запросам одновременно угодить сложно)), а "Усладов Пломбирный" очень хорошо отвечает этим требованиям.
Итак, о моих неоднократных впечатлениях. Вот именно что - брали мы этот торт раз много, и качество не падает, торт стабильный, что в нашей жизни только радует.
Итак,
☆☆ Полное название: "Торт Усладов пломбирный замороженный"
Кстати, с замороженными тортами я впервые столкнулась именно на примере этого товарища. Сначала отнеслась с подозрением, муж вообще заартачился, а потом оказалось, что если производитель ответственно отнёсся к этому процессу, то этот торт даже лучше обычного: мягче, свежее и ты точно знаешь, что коржи или крем не болтались сутки-двое до того, как их соединили в одно изделие.
Получают их непросто -
это изделия были приготовлены по классической рецептуре, а затем подверглись глубокой шоковой заморозке.
То есть заморозили их быстро и так же разморозили.
☆☆ Вес: 750 гр.
☆☆ Цена: покупала я его в "Пятёрочке" по разной совершенно цене, дороже-дешевле, за двое суток до истечения срока годности цена вообще падала до 250 рублей. Но обычная у нас - 420.
☆☆ Производитель: ООО "Усладов", Россия. Кстати, у него ещё неплох "Йогуртный" и "Тирамису", тоже замороженные, но "Пломбирный", на наш семейный вкус, лучше остальных.
☆☆ Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 3,9г,
жиры - 10,4г,
углеводы - 636,1г.
☆☆ Калорийность: 253 кКал/934 кДж. Кстати, не так много для торта.
☆☆❤☆☆ Упаковка ☆☆❤☆☆
Совершенно стандартная упаковка, состоящая из полимерной коричневой подложки-дна, картонной прокладки и прозрачного "купола"-крышки. Есть соответствующие этикетки.
Какие-то рекламные, как эта (грустно, но мы тоже предпочитаем хиты, а не что-то особое и оригинальное)), какие-то более информативные. Как-то: состав, пищевая ценность, которую я процитировала выше, энергетическая, особенности производства, условия и сроки хранения и реализации. Или просто бренд производителя красочный)
☆☆❤☆☆
Состав
Состав очень богатый и, насколько мне видится по своему опыту, достаточно натуральный.
вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный
белок, нормализированное молоко, мука пшеничная в/с, яйцо куриное,
молоко сухое, масло растительное, глюкозный сироп, желатин, мороженое пломбир (масло сливочное, сахар, молоко цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром, эмульгатор-стабилизатор, ароматизатор), соль, носитель (сульфат кальция), стабилизаторы (фосфат натрия, альгинат натрия, сорбитол, гидроксипропилцеллюлоза, натрийкарбоксиметилцеллюлоза), эмульгаторы (эфиры глицерина, эфиры уксусной, молочной кислот моно и диглицеридов жирных кислот, лецитин), регулятор кислотности гидрокарбонат натрия), краситель (бета-каротин),
ароматизатор.
Продуктов натуральных действительно много, но производитель не пишет, что он кладёт как "ароматизатор" и "масло растительное".
Растительное - это подсолнечное? Пальмовое? Чесночное?)) Техническое?)))
В общем, такую мутность, пусть и случайную (может, там вообще смесь масел, поэтому производитель просто обозначил компонент одним словом) - не люблю.
Сам же торт представляет собой просто
Бисквит со сгущеным молоком, легкий сливочный крем с добавлением настоящего мороженого Пломбир
☆☆❤☆☆ Внешний вид ☆☆❤☆☆
Приятный, классический такой торт с завитушками и кремовыми бочками. Напоминает именно взбитый пломбир, светленький, приятный глазу. Иногда просматривается румяный подмечённый бисквит, но он внешний вид совершенно не портит.
В целом вполне аппетитно выглядящий продукт.
Вообще торт довольно оригинальный, милый, приятно подать к столу и даже на праздник)
☆☆❤☆☆ Запах ☆☆❤☆☆
Приятный аромат свежей выпечки, сдобы, сливочный. Запах ненасыщенный, но вполне уловимый. Есть небольшая нотка коньяка, как и положено бисквиту.
Какого-то неприятного запаха от размороженного проудкта ни разу не ощущали.
☆☆❤☆☆ Вкус ☆☆❤☆☆
У торта три бисквитный коржа со сгущённой пропиткой, и вкус у них вполне ярко выраженный, соответствующий.
А у крема вкус именно что пломбирый, сладкий, но без приторности, лёгкий.
Вообще торт очень хорошо "естся", ту надо себя удержать, потому что его лёгкость - видимая, чувство насыщения нагрянет и очень сильно придавит.
Послевкусия какого-то неприятного, липкого, переслащенного торт точно не оставляет, так что тут всё выше похвал. Даже крем, которого много в виде розочек, да и кремовая прослойка толстенькая,вполне естся приятно.
☆☆❤☆☆ С чем его есть ☆☆❤☆☆
Да с чем угодно. Наверное, хуже всего он будет сочетаться с молоком, поскольку сам в составе имеет молоко, но тут на любителя.
Не посоветую его есть с соком, всё-таки крем опять же молочный и не со всякими фруктами будет хорош.
А так - с чаем, компотом, взваром, кофе... Сые пьёт с кефиром и знаете? Что-то в этом кисло-сладком сочетании точно есть!
Ещё хорошо под белое сухое или столовое вино, а вот под шампанское не очень.
То есть - торт универсальный) При этом не крошится, на разваливается, приятно и эстатично разрезается.
☆☆❤☆☆ Мои выводы ☆☆❤☆☆
Торт заслуживает покупки при условии, что вы любите сладкие и "мокрые" торты.
Он приятен, с хорошим составом, достаточно лёгкий, хорош на любой стол и под любые продукты. Так же он стабилен в качестве, ни разу не попался менее вкусный.
Заслуживает пятёрки с минусом (за недоработку описания состава) и даже чуть выше)
Всем его безоговорочно советую!
(o˘◡˘o) Желаю вкусняшек и хорошего настроения!