Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 09:40

3772 руб

Здравствуйте!

Купил 4 месяца назад жесткий диск TOSHIBA Canvio Ready 1Tb Black (HDTP210EK3AA) в магазине Эльдорадо.

ВОЗВРАТ:

Жесткий диск меня всем устраивал и я был доволен его покупкой, но после 4 месяцев периодического использования он перестал работать. В магазине после форматирования он заработал и мне сказали что это нормальная ситуация для жестких дисков. Но в ходе непродолжительного диалога мне было предложено либо замена на такой же, либо поменять на другой с учетом разницы в цене. Так как мне никакие жесткие диски имеющиеся в наличии в магазине не приглянулись, я поменял на такой же, да и отзывы в интернете на него хорошие.

ДОСТОИНСТВА:

1. Скорость передачи данных.

2. Малые габариты.

3. Внешний вид.

4. Малая стоимость.

НЕДОСТАТКИ:

1. Возврат, вернее обмен на точно такой же диск (надеюсь такая проблема только у меня).

2. Материал корпуса. Хотелось бы иметь прорезиненную полностью нижнюю часть (или полностью), чтоб он не был скользким.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1. Кабель короткий, но это как плюс (удобно положить в карман жесткий диск и не надо длинного кабеля), так и минус (при подключении к телевизору приходится ставить жесткий диск на полочку рядом с usb телевизора).

2. Страна производитель Китай.

popov.aне рекомендует
12.04.2020
Да уж, обидно, такое качество за такие деньги. Надо было единицу поставить