Опубликовано 27 Сентябрь, 2012 - 16:29

Купила это «чудо» когда ходили с мамой по магазину "Ашан". Баночка сразу привлекла внимание надписью, что натуральный молотый кофе прекрасно полирует кожу и бла бла бла… на деле это оказался не скраб, а жалкая его породи. Скрабящих частиц почти нет, или они на столько малы, что не заметный не глазу не по ощущениям, я даже перемешала его думая, что они осели на дно, но и там их не обнаружилось. Запах, это вообще отдельная песня кофе + гвоздика + корица ТАК вдарят вам в нос, что мама не горюй XDD. Вся процедура мыться с ним превращается в бесконечную пытку для носа. А черная субстанция запачкает всю ванну, въедаясь в эмаль и таким образом ужасно смываясь, да и никакого моделирующего эффекта я не заметила.
Недостатки
  • Не ахти какой состав
  • Не скрабит
  • Никакого эффекта
  • Ужасный запах
Wawiне рекомендует
27.09.2012
+ Вам, я тоже как-то ходила по "Ашану" и наткнулась на это "чудо".
Полностью с вами согласна,особенно ужасный запах.
27.09.2012
Бррр.. даже вспоминать его жутко 😁
27.09.2012
Мм, давно все хочу его купить, да чего-то все сомневалась, видимо, не зря) спасибо за отзыв, не куплю!
27.09.2012
ДарьяД, правильно, потратьте деньги на что получше))
28.09.2012
таким можно врагов отпугивать:DD
28.09.2012
Tanya.,пытать 😁
01.10.2012
что-то новенькое!
интересно было бы понюхать! +
02.11.2012
Tanya, а как вы узнали, что запах ужасный? Там ведь он фольгой запечатан под крышкой.
02.11.2012
Присоединяюсь, запах ужас (тоже отзыв о нем написала)!!!
02.11.2012
VikaNov ,я тоже купилась на "типа хорошее средство",дома уже открыла в ванной и поняла всю прелесть аромата:D
02.11.2012
А, все понятно. 😊 А я думала, в магаимзине продают вскрытыми.