Isamaya - бренд, с самыми скандальными упаковками и дизайнами eveeeer. Данный бренд появился в Золотом яблоке и я ооочень долго ничего не покупала. Потом наткнулась на видео в тиктаке на эти бальзамы и поняла, что оттенок Retrograde - это просто воплощение того, что я хочу на губах: оттенок сухого красного с блесточками ♥️🔥
Слава Богу, стесняшки могут купить просто рефил (без фалоссовидного флакона гигантских размеров) и приобщиться к эстетике бренда более культурно)))
Начну с того, что на упаковке все рав но будет маленький рисуночек, как будто кто-то на последней парте заскучал 🤣 почему вообще у бренда такая мания мужских гениталий? 🤣
Сама по себе помада в обычном серебристом флаконе по типу бальзама для губ, но оттенооооок - это просто космос! Представьте себе какую-нибудь редкую лимитку бальзама Chanel на максималках - это оно.
В линейке много оттенков, но все они либо околокоричневые, либо красные + есть черный, золотой и фуксия. Скучных нюдиков тут нет, что очень цепляет. Мой оттенок Retrograde - это прозрачный бордовый с розовыми блесточками и бальзамным сиянием, как у помад-блесков Chanel rouge coco flash, либо shine, только тут оттенок намного интереснее и заметнее на губах. Короче, чао Chanel, я теперь скачу на другом коне 🤣 (с)
Текстура бальзамная, гелевая, очень легко скользит по губам и оставляет сияние, как у пламперов Tarte Maracuja Lip Gloss или YSL lip glaze. При этом ничего не растекается, очень здорово увлажняет и держится 3+ часов.
Не смотря на очень пошлую упаковку, сама по себе помада - это идеальное сочетание оттенка и ухода. Обязательно присмотрюсь к другим оттенкам!