Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Это уже второе моё средство для стирки от Леврана. До этого я писала про универсальный гель для стирки Freshbubble, который мне тоже очень понравился. Отзыв на него можно прочитать по ссылке.
Стиральный порошок Levrana Отбеливающий freshbubble оказался очень концентрированным, мощным средством для стирки, которое не загрязняет окружающую среду, и подходит даже для стирки детских вещей.
Отбеливающий стиральный порошок для белья хорошо отбеливает, удаляет самые сложные и старые пятна. Подходит для детского белья и чувствительной кожи. Без аромата. Натуральный стиральный порошок Freshbubble: - не содержит фосфаты; - не содержит оптические отбеливатели; - не содержит хлор, красители и консерванты. Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Сзади на контейнере указан способ применения. Я всегда беру 40 грамм порошка - для среднего загрязнения, и средней жёсткости воды. Килограмма порошка хватит аж на 25 стирок. А для мягкой воды - и того больше.
Пахнет порошок очень нежно и очень слабо. Чувствуется аромат только если прямо носом уткнуться в порошок. На вещах не остаётся никакого запаха, если не использовать кондиционер.
Бельё становится немного светлее/белее, но совсем чуть-чуть. Не стоит ждать, что из сильно пожелтевшей футболки порошок сделает белоснежную.
Вещи после стирки мягкие, легко разглаживаются.
Даже без использования кондиционера результат стирки мне понравился. Вещи хорошо отстирываются, тон становится чуточку светлее, текстура ткани становится мягкой и хорошо разглаживается.
У меня чувствительная кожа, и бывает аллергия на некоторые средства для стирки. С этим порошком всё с кожей хорошо, спокойно ношу выстиранные им вещи, иногда даже не глажу их.
Если честно, я не очень люблю стиральные порошки как тип средства. Пользуюсь в основном гелями для стирки.
И я очень удивилась, что порошок Levrana Отбеливающий freshbubble мне так понравился. Пользоваться им оказалось удобно и комфортно. И результат стирки меня радует.
А особенно радует то, что средство безопасное и экологичное. И не загрязняет окружающую среду.
Преимущества:
удобный контейнер
цена
безопасный состав
подошёл чувствительной коже
хорошо отстирывает вещи
вещи становятся нежными и мягкими
высокая концентрация, для одного использования нужно всего 40 грамм
ИТОГ. Это экологичный, безопасный порошок, который прекрасно справляется с пятнами на белье. Подойдёт людям с чувствительной кожей и чувствительным обонянием.
Вещи после стирки чистые, мягкие и нежные, даже без использования кондиционера. Порошок концентрированный, и одного контейнера хватит аж на 25 стирок.
Я рекомендую стиральный порошок Levrana Отбеливающий freshbubble, и ставлю ему заслуженные 5 звёзд!