Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Печенье
Подробности
Опубликовано 9 Август, 2021 - 21:46

один раз

Я немного фанатка кокоса: если вижу что-нибудь с кокосом, то мне обязательно надо. Кокосовое масло я мажу вообще на все. Вот и здесь не смогла мимо пройти этой яркой упаковки кокосовых печенек, тем более состав ну очень натуральный

Где купить: на сайте производителя

Цена: 50 рублей

Масса нетто: 150 гр

От производителя

Лёгкое и нежное печенье на чистом кокосе с хрустящими кокосинками — самое то, чтобы подпитать твоих внутренних монстров. Они сразу подобреют и станут намного милее.
Все ингредиенты — абсолютная натурелька. И да, они сладенькие, монстрам нужна энергия!

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло кокосовое рафинированное, сахар, сушеная кокосовая стружка, вода, льняная мука, сода пищевая, лимонная кислота.

Состав вообще идеальный, всё натуральное - такое конечно встретишь редко.

КБЖУ

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 5,9 г.

Жиры — 37,9 г.

Углеводы — 44 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 570/2380 ккал/ кДж.

Срок годности: 3 месяца. Такой маленький срок говорит действительно о натуральности состава.

Упаковка

Ярко-голубая картонная коробка с изображением милого монстрика. Сверху у него глазки:

По бокам ручки:

Вот тут у него зубки:

С одного бока информация на русском языке: описание, состав, срок годности, КБЖУ, масса, об изготовителе

Внутри пакетик с защитой от вскрытия

Печенья

Имеют круглую форму, неоднородный состав - видно частички льняной муки и кокосовой стружки. Легко ломаются, маслянистые.

Муж их внешний вид не оценил, а вот у меня слюни сразу потекли

Запах не сильно выраженный кокосовый, чувствуется натуральность

Вкус

Печенье прямо тает во рту - очень нежное, такое прямо жирненькое, но в то же время нету тяжести потом, наверное, из-за того, что масло кокосовое. Вкус нежный, сладкие, но в меру. Кокосовый привкус тоже нежный - не такой как в некоторых продуктах, где видимо есть ароматизаторы.

Печенье очень понравилось, муж, хоть и не оценил их внешний вид, уплел за обе щеки. Сынок, который привередлив, тоже не отказался и съел парочку. Забыла еще отметить, что печенье очень питательное, но изжоги не вызвало, хотя это у меня обычная реакция на жирное, острое и тд. Стоит, конечно, дороговато, но понятно, что это за счет натуральности: хочешь питаться и вкусно и полезно - плати.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Аппетитные и хрустящие
  • Ароматный нежный вкус
  • Без ГМО
  • Детям нравится
  • Питательно
  • Удобная упаковка
Shroedincatрекомендует
10.08.2021
Очень вкусные печенье, просто объедение
10.08.2021
Быстро закончились
11.08.2021
Не пробовала, но очень хочется! Люблю все кокосовое.)))
11.08.2021
Очень вкусное