Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Зачастую я не успеваю собрать на работу/учебу узелок, и, поскольку занята я всего 4-5 часов, обычно беру небольшой перекус. Часто для этой цели использую бананы, однако однообразный перекус надоедает, поэтому я чередую его с батончиками. Пробовала разные: протеиновые, мюсли, наконец добралась до ореховых. Очень люблю миндаль, поэтому для знакомства решила взять набор батончиков O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль.
От производителя
Энергетический батончик в своем лучшем проявлении: 100% натуральный состав без сахара, фруктозы и сладких сиропов. Этот хрустящий ореховый микс с воздушным рисом создан быть полезным! Сытный батончик выручит, когда хочется быстро перекусить. Nuts Bar с кокосом и черносливом помогает контролировать вес. С клюквой и миндалем насыщает антиоксидантами. С соленой карамелью повышает концентрацию и продуктивность. Быстро и вкусно! Vegan friendly.
Nuts Bar
не содержит сахара, глюкозных сиропов, патоки, меда
отсутствуют цукаты в составе
воздушный рис без сахара
Описание мне понравилось, без лишней рекламы. Я очень ценю еду, которая не залита по максимуму подсластителями и можно почувствовать натуральный вкус ее составляющих.
Состав вполне понятный, особенно радует, что короткий: основные ингредиенты + парочка формообразователей. Подсластитель не на первом месте, значит сильной сладости не будет.
Упаковка
Батончики находятся в симпатичной картонной коробке. Дизайн достаточно примитивный, но мне нравится: приятный глубокий цвет, красивые изображения и минимум рекламы.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
На обратной стороне необходимая информация о составе, полезных компонентах, контакты производителя и т.д.
Коробка открывается в передней части путем откидывания картонной заслонки. Далее видим корпус, на нем пунктир для отрывания. Можно сделать из коробки полноценную корзиночку.
Сам батончик упакован в небольшой пластиковый пакет. Спереди он прозрачный, можно оценить состав батончика:
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Все они как на подбор, много орехов, целые и красивые.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
На обратной стороне остается необходимая информация. Приятно, что она не выкидывается с общей упаковкой.
Внешний вид
Это очень красивые батончики. Крупный и цельный миндаль, кокосовые хлопья, целые шарики риса. Батончик выглядит ярко и красиво, причем с двух сторон.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Обратная сторона такая же - состав равномерный, орешки видны со всех сторон.
Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль
Так выглядит батончик в разломе:
Вкус
Батончик мне очень понравился. Он действительно почти несладкий, поэтому легко почувствовать даже рис и миндаль. Батончик не крошится, ломается неровными частями, поскольку ингредиенты крупные, но при этом скреплен не сиропом - немного суховат. Я его ем только с напитком. Пахнет он максимально натурально, кокосом и миндалем, так что делаю вывод, что ароматизатора нет.
Первым чувствуется миндаль, его отлично дополняет кокос. Легкая сладость и почти неощутимый вкус чернослива завершают композицию. Батончик твердоватый, но миндаль не сухой, а значит свежий.
Для меня стало минусом, что чернослива в батончике мало - я его очень люблю и в большей степени брала этот вкус из-за него. Зато желудок не подведет в ответственный момент.
Батончик гораздо более сытный, чем его протеиновые братья или мюсли, ведь в составе калорийные орехи в большом количестве. Натуральных и полезных жиров я не боюсь, так что для меня это плюс. Лучше полезные орехи, чем те же калории из сахара.
Взять с собой батончик можно куда угодно: он не растает и не перемерзнет, а есть его всегда удобно. Можно взять его в руку без упаковки, батончик не липнет.
За день я могу съесть сразу 2 батончика, на работу кишечника это никак не влияет.
Выводы
Мне очень понравились батончики O!Well. Это вкусный, полезный и натуральный перекус в любой ситуации. С удовольствием попробую другие вкусы.