Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 12:14

Всем привет! Зачастую я не успеваю собрать на работу/учебу узелок, и, поскольку занята я всего 4-5 часов, обычно беру небольшой перекус. Часто для этой цели использую бананы, однако однообразный перекус надоедает, поэтому я чередую его с батончиками. Пробовала разные: протеиновые, мюсли, наконец добралась до ореховых. Очень люблю миндаль, поэтому для знакомства решила взять набор батончиков O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль.

От производителя

Энергетический батончик в своем лучшем проявлении: 100% натуральный состав без сахара, фруктозы и сладких сиропов. Этот хрустящий ореховый микс с воздушным рисом создан быть полезным! Сытный батончик выручит, когда хочется быстро перекусить. Nuts Bar с кокосом и черносливом помогает контролировать вес. С клюквой и миндалем насыщает антиоксидантами. С соленой карамелью повышает концентрацию и продуктивность. Быстро и вкусно! Vegan friendly.

Nuts Bar

• не содержит сахара, глюкозных сиропов, патоки, меда
  • отсутствуют цукаты в составе
  • воздушный рис без сахара

Описание мне понравилось, без лишней рекламы. Я очень ценю еду, которая не залита по максимуму подсластителями и можно почувствовать натуральный вкус ее составляющих.

Объем: в уп. 9 батончиков по 40 г

Цена: 960 руб.

Срок годности: 9 месяцев

Купить: маркетплейсы или официальный сайт

Состав

миндаль жареный, кокосовые чипсы, подсластитель изомальт, стабилизаторы – полидекстроза и гуммиарабик (смола акации), рис воздушный экструдированный (крупа рисовая, мука пшеничная, соль), чернослив, кокосовое масло, соевый лецитин

Состав вполне понятный, особенно радует, что короткий: основные ингредиенты + парочка формообразователей. Подсластитель не на первом месте, значит сильной сладости не будет.

Упаковка

Батончики находятся в симпатичной картонной коробке. Дизайн достаточно примитивный, но мне нравится: приятный глубокий цвет, красивые изображения и минимум рекламы.

Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль

На обратной стороне необходимая информация о составе, полезных компонентах, контакты производителя и т.д.

Коробка открывается в передней части путем откидывания картонной заслонки. Далее видим корпус, на нем пунктир для отрывания. Можно сделать из коробки полноценную корзиночку.

Сам батончик упакован в небольшой пластиковый пакет. Спереди он прозрачный, можно оценить состав батончика:

Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль

Все они как на подбор, много орехов, целые и красивые.

Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль

На обратной стороне остается необходимая информация. Приятно, что она не выкидывается с общей упаковкой.

Внешний вид

Это очень красивые батончики. Крупный и цельный миндаль, кокосовые хлопья, целые шарики риса. Батончик выглядит ярко и красиво, причем с двух сторон.

Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль

Обратная сторона такая же - состав равномерный, орешки видны со всех сторон.

Ореховый батончик O!Well Кокос-Чернослив-Миндаль

Так выглядит батончик в разломе:

Вкус

Батончик мне очень понравился. Он действительно почти несладкий, поэтому легко почувствовать даже рис и миндаль. Батончик не крошится, ломается неровными частями, поскольку ингредиенты крупные, но при этом скреплен не сиропом - немного суховат. Я его ем только с напитком. Пахнет он максимально натурально, кокосом и миндалем, так что делаю вывод, что ароматизатора нет.

Первым чувствуется миндаль, его отлично дополняет кокос. Легкая сладость и почти неощутимый вкус чернослива завершают композицию. Батончик твердоватый, но миндаль не сухой, а значит свежий.

Для меня стало минусом, что чернослива в батончике мало - я его очень люблю и в большей степени брала этот вкус из-за него. Зато желудок не подведет в ответственный момент.

Батончик гораздо более сытный, чем его протеиновые братья или мюсли, ведь в составе калорийные орехи в большом количестве. Натуральных и полезных жиров я не боюсь, так что для меня это плюс. Лучше полезные орехи, чем те же калории из сахара.

Взять с собой батончик можно куда угодно: он не растает и не перемерзнет, а есть его всегда удобно. Можно взять его в руку без упаковки, батончик не липнет.

За день я могу съесть сразу 2 батончика, на работу кишечника это никак не влияет.

Выводы

Мне очень понравились батончики O!Well. Это вкусный, полезный и натуральный перекус в любой ситуации. С удовольствием попробую другие вкусы.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!

dietmblrрекомендует